Mercado credito
Active mercado crédito por curiosidad y quiero darlo de baja
Publicado 17 de OctubreActive mercado crédito por curiosidad y quiero darlo de baja
Publicado 17 de OctubreYo también quiero dar de baja mercado credito. No lo voy a usar. Es imposible contactarse con mercado. Así como te dan la opción de sacar el crédito deberían darte la opción fácil de cancelarlo. Si no obtengo respuesta voy a darme de baja a la cuenta de mercado y listo
Publicado 17 de OctubreNo puedo activar mercado credito, no me pide los datos para completar la solicitud. cuando quiero activar no me deriva a completar los datos para la activacion.
Publicado 06 de OctubreHolaa queria saber si puedo hablar con alguien para ver si pueden resolver mi situacion quiero utilizar mercado creditl y no me deja y no tengo ninguna deuda gracias
Publicado 05 de OctubreNo puedo activar mercado credito
Publicado 05 de OctubrePorque me dice que por el momento mercado crédito no se encuentra disponible. Y no me aparece mi crédito que me autorizaron
Publicado 04 de OctubreSoy usuaria de mercado libre y Mercado Pago Me llego una notificación de mercado credito respecto q debo pagar una cuota. Nunca contrate el servicio, y si es obligatorio nunca nadie me informo sobre ello. Quiero dar de baja mercado credito, no me interesa tener ese serv…
Publicado 04 de OctubrePor el momento no es posible activar mercado credito en tu cuenta
Publicado 02 de OctubreHace meses que me sigue apareciendo que tengo que esperar 5 días para poder usar mercado crédito. Ya lo solicité muchas veces y me sigue apareciendo siempre que me van a estar avisando en 5 días.
Publicado 30 de SetiembreNo puedo activar mercado credito me salia q si tenia [números] pero ahora ya no
Publicado 24 de Setiembre