Mercado credito
Publicado 14 de EneroHola. Quisieran que me den la opción de mercado credito para poder comprar en cuotas. Gracias!!
Publicado 14 de EneroHola quisiera poder comprar con mercado credito y no me aparece..me seria mas facil compras mas asi.
Publicado 10 de EneroNo tengo activo mercado crédito quiero saber la razón? tengo nivel 1 será por eso? desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 20 de DiciembreHola me comunico por que no veo la opcion de mercado credito soy nivel 3 mi correo de la cuentas es brisashanell2gmail.com...me compre el pase soy nivel 3 y no me aparece la opcion pido ayuda
Publicado 18 de DiciembreHola no tengo la opcion de mercado credito activa
Publicado 28 de NoviembreHola. Mi problema es que no puedo pagar con mercado credito por que no aparece entre mis opciones de pago
Publicado 22 de SetiembreBuenas tardes! no puedo ingresar la foto de mi documento para activar mercado crédito. Espero respuesta a la brevedad. Muchas gracias. atte. patricia bazan
Publicado 08 de SetiembreNo me aparece la opción de pagar con mercado crédito. Estoy al dia con mis cuotas y no se que pasa.
Publicado 17 de Junio