Mercado credito
Publicado 06 de JunioNo puedo activar el mercado credito me manda a poner la foto pero ahi qda. No avanza. Qda ahi en esa parte como colgado y presiono donde te pide para poner la foto y nada.
Publicado 06 de JunioEn mi cuenta me aparece que tengo activado mercado credito pero no me sale esa opcion cuando hago una compra
Publicado 27 de MayoHola hace tiempo que compro con mercado crédito , y ahora no puedo comprar , no tengo deudas con mercado libre.no me aparece la opción de pagar con mercado crédito
Solucionado 30 de MayoHola tengo mercado crédito pero en opción de pago no me da la opción de mercado crédito quería saber si me lo podrían solucionar
Publicado 23 de MayoQuería saber porque no se me activa mercado credito
Publicado 19 de MayoDesde hace días estoy queriendo activar la opción de mercado credito en ml, pero estos me dicen "por ahora no podemos activar mercado crédito en tu cuenta", y quieren que para que pueda volver a solicitarlo espere ¡¡¡6 meses!!! sea como sea que lo veas, es demasiado tiempo. ni siquiera me explicar…
Publicado 13 de MayoBuenas tardes. Hoy 04/05 realicé una compra para pagar con mercado crédito. Recién al entrar a mi cuenta de mercado libre me doy que me sale para pagar el 14 de mayo es un error o ese día tengo que pagar?. Pensé que debía abonar en junio recién. Espero me puedan ayudar. Gracias
Solucionado 06 de MayoNo me activa mercado crédito hace 2 meses lo vengo intentando pero nunca se comunican. Y no tengo ningun email de ellos. Si hay algún problema
Publicado 05 de MayoHola, tengo un saldo de 2mil pesos en mercado crédito y no me aparece la opción para pagar, necesito si me pueden solucionar el problema, muchas gracias
Publicado 11 de AbrilHola, soy un usuario de mercado libre con mas de 20 compras en la pagina, y la utilizo habitualmente para realizar todo tipo de compras. El otro día intente activar mercado crédito, ya que me parece una herramienta muy útil y que usare bastante, pero me rechazaron, quisiera saber el porque y si pue…
Publicado 10 de Abril