Mercado Libre: Mercado crédito

Mercado crédito

Lo qué pasa es que en ningún producto de todas las categorías me sale la opción de mercado credito como forma de pago y eso que estoy al día de mis mensualidades

Publicado 29 de Diciembre

Mercado crédito

El problema es que tengo mercado crédito habilitado y lo uso frecuentemente, pero el día de hoy 28-12-20 no me deja realizar compras a pesar de que tengo un buen margen de crédito disponible, y no me aparece la opción para pagar con mercado crédito

Publicado 28 de Diciembre

Mercado crédito

No puedo activar mercado crédito, un mensaje me dice "sigue utilizando otros medios de pago y sigue pagando con qr para tener más posibilidades" básicamente me dicen que siga comprando cosas, y en ningún lugar dice cuántas cosas mas tengo que comprar para tener mercado crédito. Lo peor es que no en…

Publicado 26 de Diciembre

Mercado crédito

Tenía mi cuenta en mercado libre con mercado crédito y por cambio de equipo celular perdí acceso sin saber los datos de inicio de sesión y ahora no tengo manera de pagar mis mensualidades y quiero hacerlo si me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta

Publicado 25 de Diciembre

Mercado crédito

Intenté reiteradas veces habilitar mercado credito y no hay caso...es imposible. Quiero sa ber el por qué

Publicado 22 de Diciembre

Mercado credito

Intenté activar mercado crédito pero la página se trababa mucho y me saco porque ya eran demasiados intentos y desde entonces me dice que no se puede habilitar en mi cuenta que tengo qie hacer una compra con otra forma de pago y ya lo hice pero sigue igual

Publicado 21 de Diciembre

Mercado credito

Hace unas semanas active mi mercado crédito y fue aprobado, hoy quise hacer una compra y no me dio la opción de utilizarlo! no sé si me lo hayan cancelado por no haberlo ocupado esos días y quisiera saber si puedo volver a activarlo o que puedo hacer

Publicado 18 de Diciembre

Mercado credito

Hace varios meses que quiero utilizar mercado crédito y nunca pude ingresar. lo que yo deseo es poder comprar y pagar en cuotas a través de tarjeta de débito. veo que muchas personas pueden y a mi no me dan respuestas.

Publicado 17 de Diciembre

Mercado credito

Buenas tardes no puedo usar mercado credito despues de cancelar mi primer compra que estaria pasando ......

Publicado 12 de Diciembre

Mercado crédito

Quiero activar mercado crédito hace mucho y nunca me deja..

Publicado 05 de Diciembre