Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar la dirección de envío

Compre un casco con envío incluido y le agregué una nueva dirección de envío. Luego me doy cuenta de que el sistema tomó otra de mis direcciones agendadas en la que no voy a estar para poder recibirlo

Publicado 14 de Agosto

Cambiar direccion de envio

Hice una compra y se seleccionó una dirección de envío que no quería. En la ayuda de la aplicación dice que debería cámbirlo donde “modificar forma de envío” en el detalle de la compra pero no me aparece esa opción. El vendedor me pide que la cambie para imprimir la etiqueta de envío y no lo estarí…

Solucionado 04 de Setiembre

Cambio de dirección

El viernes 10 de agosto compre en mercado libre un super double dragon para super Nintendo con código de seguimiento [números] y proporcione la dirección incorrecta. Le agradecería si pudiera ayudarme para poder cambiar la dirección.

Publicado 11 de Agosto

Cambio de direccion de envio

Hola. Hice una compra x m. Libre y m tomo una direccion de envio a cap. Fed y yo necesito el envio a chubut. como puedo cambiar la direcciin de envio habien hechobel pago? le avise al vendedor para q espere para hacer el envio

Publicado 11 de Agosto

Cambiar la direccion

Quiero cambiar la direccion y me sale q no tengo un permiso

Solucionado 16 de Agosto

Cambiar dirección de envio

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más y el producto ya esta en camino. hasta hace poco me di cuenta de ese error.

Publicado 06 de Agosto

Cambiar la direccion de envio

Hice una compra en mercado libre, seleccione una direccion que no uso mas y el producto ya lo enviaron, como cambio la direccion del envio. Gracias

Publicado 05 de Agosto

Cambio de dirección

Realice una compra por mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección que no utilizo ya quiero cambiar la dirección pero no me da opción la pagina

Publicado 03 de Agosto

Cambio de direccion de envío

Acabo de comprar un telescopio, pero mi direccion de envío no es la que alguna vez actualicé, lo que significa que me enviaran el producto a una dirección que no me sirve. Como debo hacer para cambiar la dirección de envío

Publicado 02 de Agosto