Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar dirección de envío

Buenas tardes, realice una compra por mercadolibre y puse mala la dirección de domicilio, me aparece "dirección inexistente", ¿qué puedo hacer? necesito con prisa mi producto

Solucionado 26 de Setiembre

Cambiar la direccion de envio

Hola hice una compra y tipee malel codigo postal en vez deponer [números] puse [números] , se podria cambiar ya q soy de posadas [números]? gracias

Solucionado 06 de Octubre

Cambio de direccion

Acabo de realizar una compra pero me di cuenta que la direccion estaba mal por el codigo postal y no puedo realizar el cambio de direccion

Solucionado 30 de Setiembre

Cambiar la dirección de envió

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y erroneamente coloque una letra mal en la dirección de envío.. El producto ya está en camino ..me acerqué a servientrega colombia y me dicen que haga el reclamo a través de mercado libre pero no hay una opción para este problema. Necesito que lo…

Publicado 14 de Setiembre

Cambio de dirección de envío

Hice una compra de 3 artículos el día 12 de septiembre y la dirección de envío está errónea y no se si se pueda cambiar la dirección de envío o recoger en alguna sucursal

Publicado 13 de Setiembre

Cambio de dirección

Hace tiempo hice un pedido para un primo y nunca recordé que estaba la compra reciente aun a su dirección, entonces el provlema que no hay nadie en su casa... no sé como cambiar de dirección

Publicado 12 de Setiembre

Cambiar la dirección

Hice una compra y me lo van a mandar a una dirección vieja.. Como puedo hacer para cambiar la dirección y que me llegue ala actual

Publicado 12 de Setiembre

Cambiar direccion

Necesito cambiar una direccion de envio de un producto

Solucionado 26 de Setiembre

Cambiar dirección

Hice una compra por mercado libre, pero le puse una dirección que no era y quisiera cambiarla antes de que envíen el paquete.

Publicado 07 de Setiembre

Cambiar direccion

Hola, yo hice una compra y esta en camino, el problema es que me aparece una direccion antigua que ya no uso mas y no la puedo cambiar

Publicado 07 de Setiembre