Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar direccion

Me falto poner mi barrio en envio a domicilio

Solucionado 13 de Octubre

Cambiar direccion de envio

Puse mal mi direccion de envio. En lugar de haro [números] puse haro [números] algunos productos llegaron pero otros siguieron sin encontrar el domicilio. Como. Lo puedo cambiar?

Publicado 05 de Octubre

Cambio de dirección

Puse mal mi calle toda la dirección está bien excepto la calle donde vivo

Publicado 04 de Octubre

Cambiar dirección de envio

Hola. Hice la compra por mercado libre pero seleccione mal la suscursal del correo, ya que aprete el Correo Argentino de córdoba capital, en vez del de rio cuarto (donde queria que llegue). El envío ya esta en camino . ¿que puedo hacer?

Publicado 03 de Octubre

Cambio de direccion

Buenas tardes,la direccion en la que sera enviado mi pedido no puedo recibir,como puedo cambiarla o recibir en un punto servientrega

Publicado 02 de Octubre

Cambiar dirección

Necesito cambiar la dirección de destino por q la guía está mal, llamé a la trasportadora y me dicen que el paquete ya está en mi ciudad pero hay una inconsistencia con la dirección y por eso no le pueden dar salida, por favor necesito información urgente ya que estoy esperando el pedido

Publicado 01 de Octubre

Cambiar la dirección de envio

Hola! hice un pedido y mercado libre me puso automáticamente una dirección de envío que ya no uso, necesito cambiarla ya que no tengo acceso a la misma pero no me encuentro una opción para hacerlo. Quería saber si había algo que podía hacer hacer. Muchas gracias!

Solucionado 30 de Setiembre

Cambio de dirección

Quiero cambiar la dirección de envío de un producto que acabo de comprar

Publicado 27 de Setiembre

Cambio de domicilio

Quiero pedirles si me pueden ayudar a cambiar el domicilio al que se entegara un paquete la cual la paqueteria que se encargara de entregarlo aun lo tiene en transito como puedo hacerle para cambair el domicilio gracias

Solucionado 29 de Octubre

Cambiar direccion

Hola realice una compra con envio a domicio y por error me tomo.una direccion equivocada. Como hago.para cambiarla

Publicado 21 de Setiembre