Melbet

Melbet

Reclamos a Melbet

Apuesta reembolsada incorrectamente

Mundial de clubes. Atlético vs botafogo. Hice una apuesta total más de 1 por el atlético. El atlético ganó 1-0, por lo que debería haber recibido un reembolso. Pero no fue así. Mis reclamaciones no han servido de nada.

Solucionado 21 de Julio

Ok

El sitio web tarda mucho en cargar. El servicio de atención al cliente me ha dicho que el sitio es rápido y que el problema es mío. Pero, ¿cómo es posible que mi amigo, que tiene un menor porcentaje de victorias que yo y me visita a menudo, no tenga ningún problema y todo le funcione muy rápido? te…

Solucionado 21 de Julio
Reclamo a Melbet

Apuesta ganada qué aparece como pérdida

Hice una apuesta en vivo, que claramente gané. Pero aparece como pérdida. Revisé los datos del partido y tengo razón. fecha: 03/07/[números]

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Melbet

Cambiaron las reglas del bono sin avisar

Estaba usando el bono de bienvenida, y de repente veo que las condiciones cambiaron. Ahora exigen más volumen de apuestas en menos tiempo. Nadie me notificó. Así es imposible cumplir con los requisitos. ¿eso es justo?

Solucionado 28 de Junio
Reclamo a Melbet

Apuesta ganadora, pero la marcaron como perdida

Hice una apuesta en vivo, que claramente gané. Pero aparece como pérdida. Revisé los datos del partido — yo tenía razón. Envié la reclamación, pero nadie contesta. ¿cuánto tiempo más debo esperar? no es la primera vez que pasa

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a Melbet

Sin respuesta del soporte y sin dinero en el balance

Recargué usando un Monedero electrónico. El dinero se descontó, pero no aparece en mi cuenta de melbet. Les envié capturas, el id de la transacción... Y nada. Tres días diciendo que “lo están investigando”. ¿por qué tan lento?

Reclamo a Melbet

Apuesta cancelada pero sin reembolso

Aposté en un partido que fue cancelado por mal clima. Ya pasó una semana y no me han devuelto el dinero. El soporte dice que lo están revisando, pero no dan ninguna solución. Solo quiero saber cuándo me devuelven lo que es mío.

Reclamo a Melbet

Me piden documentos una y otra vez

La verificación se ha vuelto interminable. Envié mis documentos y me dijeron que la imagen no era clara. Envié otra, y me pidieron otro documento distinto. Parece que solo buscan excusas para retrasar el proceso y evitar el retiro.

Reclamo a Melbet

No me deja verificar mi número de celular

No me deja verificar mi número de celular y es necesario para retirar dinero, me dice que ya se alcanzó el límite de solicitudes desde antier

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Melbet

La app móvil se cierra sola todo el tiempo

Uso la app porque apuesto mucho desde el móvil, pero últimamente se cierra sola durante las apuestas en vivo. Una vez ni siquiera pude confirmar una apuesta por culpa del error. Ya es hora de que lo arreglen, porque esto genera pérdidas reales.

Solucionado 24 de Junio