Melbet

Melbet

Reclamos a Melbet

Reclamo a Melbet

¿y el bono? cumplí todo y no me lo dieron

" me registré, hice el primer depósito, activé el bono… todo como indican. Pero el bono no apareció. Contacté al soporte y solo dicen “espere”. Ya pasaron tres días. Según las reglas, el bono se acredita de inmediato. ¿qué está pasando?"

Solucionado 24 de Junio
Reclamo a Melbet

Cuenta bloqueada tras una solicitud de retiro

" después de pedir un retiro, mi cuenta fue bloqueada “por verificación de seguridad”. No recibí ninguna notificación, simplemente no puedo acceder. El soporte responde con frases genéricas y me pide tener paciencia. Llevo tres días sin poder entrar ni ver mi saldo."

Reclamo a Melbet

El dinero se perdió entre melbet y el banco

" solicité un retiro a mi tarjeta por una cantidad no muy grande, unos [números] dólares. Han pasado 4 días y el dinero aún no ha llegado. El soporte solo dice “espere”, pero no dan respuestas claras. Nunca había tenido problemas antes, así que esto me preocupa."

Reclamo a Melbet

Bloqueo injustificado de cuenta con fondos retenidos

Mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso ni explicación. Me puse en contacto con el soporte, pero solo recibí respuestas generales sin detalles. Hay fondos en mi cuenta a los que ahora no tengo acceso. Exijo una explicación y la restauración del acceso a mi cuenta

Reclamo a Melbet

No se acreditó el bono pese a cumplir con condiciones

Después de registrarme, aproveché la oferta de bono por el primer depósito. Tras hacer el depósito, el bono no fue acreditado. Contacté con el soporte, y me dijeron que no cumplí con ciertos requisitos, aunque seguí todas las instrucciones.

Reclamo a Melbet

Transacción fallida sin explicación del servicio

Intenté retirar mis ganancias a mi monedero electrónico, pero la transacción fue rechazada sin explicaciones. El servicio de atención al cliente no proporciona respuestas claras y no ayuda a resolver el problema.

Reclamo a Melbet

Saldo demorado tras recarga, impidiendo participar

Después de recargar mi cuenta, los fondos no se muestran en el saldo durante varias horas o incluso días. Esto dificulta realizar apuestas a tiempo y participar en promociones. El servicio de atención al cliente no da respuestas claras.

No me deja retirar

Hola buenas tardes, la aplicación como tal no me deja retirar mi dinero, no meda la opcion de retirarlo por ningun banco

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a Melbet

Melbet no deja retirar mi dinero

Realicé un deposito el cual no me pidió ningún tipo de dato pero al querer retirar el dinero me pide multiples datos imposibles de llevar a cabo. Y al no estar de acuerdo te bloquea o te deja de responder los mensajes. solo pido que o dejen retirar el dinero que ingresé o el dinero que tengo en…

Solucionado 09 de Junio