Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Reclamo a mastercard

No reconosco gasto con mi tarjeta

En mi resumen de tarjeta vienen dos gastos de 10 dolares c/u que desconozco, no los hice yo, seguramente he sido victima de robos por internet. Espero instrucciones y pasos a seguir.

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a mastercard

Desconocimiento de pago tarjeta mastercard

Tengo una tarjeta mastercard gold de Banco Galicia me siguen cobrando las cuotas de una compra que fue cancelada y necesito desconocer ese consumo, ya que nunca tuve el servicio, precisamente por haberlo cancelado. por el tema de la cuarentena, mastercard no atie…

Publicado 05 de Mayo

Estafa

Tengo una de las tarjetas mastercard galicia montos en dolares y compras en el exterior que jamas eh hecho

Reclamo a mastercard

No se aplican descuentos promocionales

No se aplican descuentos promocionales. no se puede contactar con la empresa ni telefonicamente ni mediante la página. es una falta de respeto a los clientes que llevo llamando 10 días y el mensaje siempre es el mismo, "llame mañana".

Me cobraron dos veces

El dia 18/4/20 realice una compra de 3 hamburguesas en mi barrio ,el costo fue de $[números] . Me descontaron en la tarjeta mastercard dos veces el mismo pago. gracias por la atención .

Descuento indebido por imp

Me estan cobrando un servicio que no solicite. El descuento figura como imp y me lo descuentan tan 2 veces.

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a mastercard

Dar de baja a la tarjeta cencosud mastercard

Buenas tardes,necesito solicitar la baja de la Tarjeta Cencosud y no consigo comunicarme con ningun numero,nadie atiende,es urgente que me den la baja ya que estamos desempleados y no podria seguir manteniendo la tarjeta. Espero una respuesta favorable desde ya mucha…

Me estafaron

Ise una carga ala tarjeta de [números] pra comprar un juego onlain en la play 4 según todos los pasos el juego lo puede comprar pero ahora no tengo ni el juego ni la plata en la tarjeta

Baja de tarjeta

Hace 3 meses que quiero darle de baja a la tarjeta porque me vienen cobrando un seguro que jamas me llegó la póliza y a parte que la tarjeta no la utilizo hace más de 6 meses porque estoy cansado de pedir la baja y estar pagando de gusto algo que no estoy utilizando la atención por teléfono es una …

Bloqueo de usuario mastersocio

Se me bloqueó el usuario de mi cuenta mastersocios. He llamado muchas veces y no responden. Entré al menú telefónico automático, coloco todos los datos pero me responde que no se puede desbloquear.