Cargo por un consumo no realizado
Mastercard me está cobrando nueve cuotas de un adelanto en efectivo que yo no realice ya que no salgo de mi casa .
Publicado 03 de Agosto
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 03 de AgostoDesde hace un tiempo largo en mi resumen me llega un débito automático que nunca autorice . A una tal firma gausad00 , y necesito que quiten de mi resumen este débito . desde ya muchas gracias . Ya que se puede considerar una estafa de parte de esa firma .
Solucionado 03 de SetiembreQuiero saber que es esto : 12-07-[números] 12-07-[números] adelanto en efectivo local 2/9 2.[números],58 , yo no pedí ningún adelanto
Solucionado 03 de SetiembreBuen día todo problema con la tarjeta de crédito mastercard que me descontó todo mi sueldo de una compra hecha en dólares que yo nunca hice hice el reclamo siguiendo el procedimiento por Banco Nación y por la tarjeta mastercard me bloquearon la cuenta todo me hicieron un…
Publicado 03 de AgostoMi consulta es respecto a que me aparece en mis consumos mensuales (todavia no esta debitado, calculo el mes que viene) dos movimientos de dinero de fecha 12 de julio con el nombre adelanto en efectivo local, quisiera saber a que se debe porque desconozco...
Publicado 03 de AgostoAller hice una recarga por pagostore de [números] diamantes y n me a llegado
Publicado 03 de AgostoHan bloqueado mi tarjeta de crédito y cuando llamo no se escucha nada , lo que dice el empleado del otro lado
Publicado 02 de AgostoMe aparece en consumos 12/7 adelanto en efectivo local x $1.[números],00. Cuando nunca he solicitado dinero alguno. Nunca me envían el resumen de la tarjeta x email, siendo que lo reclamé en la sucursal de mi banco emisor, banco de la pcia bs.as., el cambio de vencimiento y mediante nota en el banc…
Publicado 02 de AgostoMe figura en consumos del mes un adelanto en efectivo local desconocido con fecha del 12/07 y monto de [números].30 que yo no pedí, ni extraje dinero. Nunca extraigo dinero de la tarjeta. Solicito una explicación y solución a la brevedad.
Publicado 01 de AgostoNunca dispongo de límite en mi tarjeta, ni el total ni el disponible, siempre aparece en $0 y me cobran las compras. Ahora la nueva es que me aparece un adelanto que nunca realicé con este nombre 12/07 adelanto en efectivo local 01/09 $2.[números],20. exijo una explicación y una solución, que…
Publicado 01 de Agosto