Usuario bloqueado
Hace tiempo que se me bloqueo el usuario, y no tengo manera de comunicarme con un representante para que me lo solucionen
Publicado 06 de Febrero
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 06 de FebreroMe aparece un consumo con el nombre cenint en la tarjeta desde junio del [números], recién lo vi este mes. El último mes incluso 3 veces. Siempre es por [números]$. Intento comunicarme con master y es imposible. En mi banco desconocí el consumo y me bloquean la tarjeta, pero no se si seguirá aparec…
Publicado 06 de FebreroHace meses me llega un monto fijo, hoy de $[números] con la descripción de mmyaa. No tengo idea de que es, antes creía que era un seguro y por eso no reclamaba. Pero ahora que di de baja los seguros que tenía no puedo explicar de que es. No tenía la tarjeta física y aún así me cobraban todos los me…
Solucionado 07 de AbrilMe bloquearon el usuario y no consigo comunicarme por ningun canal. El telefono que termina en [números] no tiene en el menu la opcion de desbloquear y nunca atiende un operador
Publicado 05 de FebreroDesde noviembre que tengo dos debitos automaticos que nunca solicite, meta glo y pro mkt de cada uno $[números] solicito que se me deje de descontar y me reintegren lo ya descontado desde noviembre
Publicado 05 de FebreroEl 27 de diciembre hice una compra en cuotas con mastercard del banco frances , hoy cuando me fijo en los consumos me están cobrando la cuota 1 y 2 en el mismo. Llamo al banco y dicen que es mastercard y que si no pago la segunda cuota me cobraran intereses. Llamo a mastercard y me dicen que el co…
Publicado 31 de EneroMe hicieron una compra con mi tarjeta de crédito de 2 millones de pesos, llamé en tiempo y forma para hacer el desconocimiento, me dieron de baja la tarjeta y me dijeron arreglate con el banco. El banco me dijo que no le corresponde. Me siguió corriendo la deuda, llamé a mastercard me tomaron el re…
Publicado 30 de EneroSolicito la baja con urgencia de la tarjeta mastercard de banco columbia, ya que hace meses que intento hacerlo y no puedo, necesito darle de baja a la tarjeta y estoy presa a este débito
Publicado 29 de EneroAlguien utiliza los datos de una tarjeta de crédito a mi nombre, para hacer compras a este tipo A******** L******* WEBS. Por suerte no logran hacerlo por qué la misma está bloqueada.
Solucionado 14 de FebreroEl15/8 realicé una compra y al momento de pagar modo me informa que tenía 2 promociones: una de 10% (modo) y la otra del 30% (santander). Solo me acreditaron la primera y cuando reclame por la segunda me dijeron q hablé con el banco. El banco se negó a pagar diciendo q tenía que hacerse cargo modo …
Publicado 25 de Enero