Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Dificultades para desconocer pagos

Tengo un gasto a nombre de una empresa que no he realizado. Trato de comunicarme con mastercard pero el portal está en mantenimiento y las lineas telefónicas desconocen el numero de mi tarjeta

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a mastercard

Nos están saqueando desconocimiento de compras

Hola no es la primera vez que tengo que recurrir a tuquejasuma por este proceder de bancos y tarjetas 1- desconozco una compra en dólares y euros que figura el 5/1/[números] , 8/1 , 9/1 y 22/1 y 19/1 montos dólares 74,27 y la del 19/1 3 cuotas de $[números] los desconozco totalme es un robo no …

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a mastercard

Cómo consigo mi clave y usuario

Recibo el resumen de cuenta en mi mail. Pero al descargarlo en adobe acrobat no me permite abrirlo...solicitando una clave. que no tengo. Ni se cómo asentarla. también si voy por la web w***misconsultas.com me pide usuario. No lo tengo. faciliten estos trámites.

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a mastercard

Cuenta bloqueada sin poder recuperar clave ni pin para gestionar una nuevaclave

Hola buen día. Obtuve contestación a mi reclamo en recuperar clave por cuenta bloqueada. Pero en las instrucciones me dicen que debo tener un número de pin. El cual investigando, me lo debe dar el banco emisor de la tarjeta, que sería sucursal de banco francés en san salvador de jujuy. en reitera…

Publicado 11 de Febrero

Debito en mastercard cntseg

Me debitaron en la mastercard con el concepto cntseg 4 importes, el año pasado, en octubre, di de baja con el mimso concepto 4 meses seguidos, me reintegraron el importe, pero esta vez,los 4 reclamos la resolucion fue desfaroble, yo no use la tarjeta solo tengo debito automatico y ya no se donde r…

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a mastercard

No enviaron resumen por mail de mastercard

Me canso de solicitar el resumen de mastercard yo no tengo salud y por teléfono me piden claves que no me la aceptan por favor ustedes siempre me ayudan tengo que pagar es tener constancia de lo que pago fechas de cierre y pagos ya no se que hacer lo intente todo.gracisd

Solucionado 11 de Febrero