Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
No enviaron resumen por mail
Siempre lo mismo tengo que recurrir a ustedes para que envíen el resumen yo no veo bien y de lavan las manos todos ustedes son los único que me ayudan por favor solo quiero pagar gracias ya recurrí a todos los medios posibles son de terror
Solucionado 11 de Marzo
Quiero dar de baja este cervicio q no uso
Quiero darle de baja porque nunca lo use y me descuentan mucho y ya n quiero mas descuento por eso quiero la baja desde ya muchas gracias por favor les pido
Publicado 10 de Marzo
Baja masterassist turista
No tengo forma de dar de baja el producto. Ademas se actualizo automaticamente sin mi consentimiento
encima el hsbc paso a ser galicia mas y menos aun dan soporte al client
Publicado 06 de Marzo
Desconocimiento de compra
Estimados, les escribo debido a que en mi tarjeta mastercard del banco bbva, me aparecieron compras en dólares que yo no realicé. Por lo que pude averiguar son todas compras realizadas en brasil (estaciones de servicio, mercados, lugares de comida, etc.). Me comuniqué telefónicamente varias veces, …
Publicado 05 de Marzo
Gastos cobrados de más
Mastercard me cobró 2 cargos de $23.[números] cada uno en la tarjeta que tengo que abonar el 10/03.
el resumen dice que corresponde a meta plus y promo mkt.
yo no contraté nada con esa empresa y quiero que me devuelvan los importes cobrados.
gracias.
Publicado 04 de Marzo
Devolucion 60% boletos subte emova promocion mastercard
Mastercard no me devuelve el 60% de los pagos de boletos de subte con tarjeta a traves de la app mercado pago.. Los mismos estan vigentes hasta el 28/02/25. De 40 viajes me devolvio 5. Reclame a traves de messenger y no me dan respuesta. Son [números] pesos por boleto.
Solucionado 25 de Marzo
Market tour realiza consumos en mi tarjeta mastercard
La empresa fantasma market tour realizó 3 consumos el 8 de enero en mi tarjeta mastercard, y 3 consumos el 31 de enero. Realicé el reclamo en bbva, desconocí los consumos del resumen de enero (los consumos del 8/1), pero prisma resolvió desfavorablemente, por lo cual dicen que fueron hechos por mi.…
Publicado 21 de Febrero
No dejan adelantar cuotas
Intentamos hacer la caída de cuotas de máster y no te dejan. Con visa lo
hemos hecho sin problema . Un desastre q mantengan esclavos a los clientes .
Publicado 20 de Febrero