Martínez De Alzaga

Martínez De Alzaga

Reclamos a Martínez De Alzaga

Acoso telefonico

Hace meses que me contactan de dicho estudio alzaga. Refieren que tengo una deuda, ya les informe que no es asi y envie el comprobante de la tarjeta con el pago y como abone cuota + esa deuda en el mes que me di la baja refierrn que no coincide el valor jajaja ya que el de la deuda es de [números…

Publicado 29 de Octubre

Dejen de molestar!

Me llaman a diario 2 a 4 veces por día desde numero privado, dejan mensajes en el contestador y hasta envian mails por una supuesta deuda con personal, cuando hace meses que ya no tengo esa compañía y cuya portabilidad no es posible para lineas con deuda.

Solucionado 27 de Octubre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Cobro de una deuda inexistente

Me llaman diariamente desde hace dos semanas, y a cualquier hora del día, de martinez de alzaga a nombre de Movistar pidiendo pagar una deuda que no poseo. Entre en el sitio movistar (telefònica) y mi telefono fijo està al dìa. No tengo deuda. Realmente cansan!!!

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Dejen de llamar por deuda inexistente

Martinez de alzaga dejen de llamar por deuda que no existe,lo tomo como acoso porque no poseo deuda y creo que deben corroborar mejor a quien molestar,son ineficientes por eso pasa esto,si no paran haré una demanda por acoso,derecho del consumidor y privacidad violados.

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Cobran una deuda inexistente o se equivocaron de cliente

La empresa martínez de álzaga y asociados representante de Movistar llama al teléfono fijo de mi casa solicitando el pago de movistar, cuando hace más de 8 años que poseemos otra empresa de telefonía móvil. Espero que lo solucionen a la brevedad desde ya muchas gracias.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Reclamo de deuda que no tengo

Me llaman por teléfono con una grabación hace meses para reclamar una deuda de Movistar que no tengo ni tuve nunca. para colmo es imposible hablar por teléfono con alguien para que saque mi teléfono.

Publicado 11 de Octubre

Acosan a ex usuarios

Hace casi 3 años pedimos una linea telefónica a Telecom con teléfono fijo e internet, y después de instalarlo hicieron una llamada de prueba y no funciono mas, llame a reclamar y pedí la baja por mal servicio, a los dos mese me llego una factura, reclame por el servicio que n…

Publicado 08 de Octubre