Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Se desprogramo la terminal,

Desde el dia 24/7/[números] quedaron en cambiar la terminal y no tengo respuesta faborable.

Baja de lapos

Hola quisiera darle de baja al servicio ! ya q no lo estoy utilizando y en la cuenta me siguen descontando por lo anteriormente mencionado! telefónicamente no responden!

Cambio de terminal

Desastroso el servicio que brindan!!!, terrible comunicarse al [números] para hacer un reclamo, cuando al fin lo consigo me dicen que debo esperar màx 96hs para que me cambien la terminal, nunca aparecieron, llevo 1 semana sin poder vender con tarjetas. Lapos se hara cargo de la baja de la venta?…

No puedo usar mastercarf

Hola hace 5 dias llame a lapos rehistre el numerl de establecimiento de Mastercard y espere 48 hs para usarla hice cierre de lote de visa y cuandp la quiero usar me dice terminam invalida no puedo usar ni master ni maestro

Error de comunicación permanente

Problema con el aparato permanentemente indica error de comunicación, llama al [números] [números] [números] y nadie contesta. Es un servicio de mierda. Nadie te da una respuesta de nada.

Publicado 29 de Julio

Solucion

No me deja hacer el cierre de lote de visa..me dice error de formato..fallo el cierre.

Publicado 28 de Julio
Reclamo a lapos

Habilitar mi lapost con maestro

Con las tarjetas maestro da error de "comercio invalido" no se a quien reclamar este error mi codigo de comercio [números]

Publicado 28 de Julio