Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Incumplimientos del servicio tecnico

El dia 5/7 llame al servicio tecnico por un desperfecto en la terminal, me atendieron y como no se pudo solucionar telefonicamente ,me dijeron que en 72hs un tecnico se acercaria al comercio. Tambien reclame la entrega de insumos , los cuales van vs meses que no entregan . No vino nadie. el dia 16…

Dar de baja

Necesito dar de baja el servicio lapos y no puedo comunicarme, llamo al [números] y solo me tienen en espera 10 minutos y luego se corta. Necesito una solución

Baja de lapos

Quiero dar de baja a la terminal número [números].llamo y no responden nunca.

Reclamo a lapos

Habilitar marcas de tarjetas todas

Hola ..buenos dias ..kisiera habilitar todas las tarjetas ..para poder cobrar..ya k mi terminal solo opera con visa ...mi cel es [números]..desde ya muchas gracias.intente llamando a lapos pero no me permite ingresar el n de cuit por telefono por eso me contacto por este medio si me pudieran llamar…

Dar de baja terminal 32010898

Hola, buenos días. Quisiera dar de baja mi terminal de lapos n [números] debido a que por cuestiones personas y económicas debo cerre el local donde trabajaba. Muchas gracias.

Baja del equipo

Necesito que retiren mi equipo, por que cerre mi negocio, y no puedo comunicarme con el numero que tiene la terminal, numero de terminal[números]

Tarjeta invalida

Hola, paso las tarjetas y me dice tarjeta inv{alida, otra consulta donde debo pagar el mes del Posnet porque hace dos meses que lo tengo y no me ha llegado nada, tampoco vendi nada. Muchas gracias, espero tu respuesta

Reclamo a lapos

Baja servicio por baja actividad

Urgente baja actividad y cambio domicilio devuelvo sin uso el aparato. Retirarlo antes de 1* de agosto. Ya no estare personalmente.

Solucion

Me vive pidiendo autorizacion en horas pico de trabajo y la verdad me esta generando inconvenientes con los clientes, de no solucionar este inconveniente y brindarme una nueva terminal en mejor estado me vere obligado a quejarme con defensa al consumidor. gracias.

Publicado 30 de Julio

Solución al error 100

No me toma ninguna tarjeta. Sale un informe de [números] reintente com. Error tampoco me deja cerrar el lote del día. Por favor, necesitaría solución a la brevedad muchas gracias

Solucionado 04 de Agosto