Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

La baja del servicii

Buenas tardes quiero dar de baja y devolver el aparato a lapos pero telefono no atienden o saturado llevo 2 dias tratando de pedir la baja pq cerre mi negocio .num. Establecimiento [números] hotel horianski de posadas misiones

Baja 2terminales

Tengo 2terminales lapos, estoy dando de baja el negocio. Necesito si o si dar de baja al servicio y no seguir pagando

Servicio tecnico

Hola hace dias llamo para incorporar una tarjeta de credito al sistema y nunca me atienden para darle de alta ya tengo el numero de comercio y estoy perdiendo ventas asi.

Dar de baja

Buen diaz, quiero dar de baja x q vendi el fondo comercio....

Solucionado 07 de Agosto
Reclamo a lapos

Defensa del consumidor. baja terminal de lapos

Hace varios días que llamo a los [números] para dar de baja mi terminal de lapos. No atienden. Tengo todas las llamadas grabadas. Con eso y la copia de los mails les haré una presentaciòn ante defensa del consumidor.

Nadie me respom

Estoy llamando por teléfono para dar de baja mi terminal hace 3 días y nadie me atiende, no me dan una respuesta. Ya inicie el reclamo n°[números], pero aun no esta dado de baja, y me van a seguir cobrando. Quiero una solución, cerre mi local por quiebra y no recibo respuesta.

Atenciòn teléfónica

Al activar la opciòn servicio técnico de los [números] o incluso los otros, se corta. No hay forma de comunicarse. Hace un mes hice pedido de rollos y nadie vino.

Dar la baja

Quiero dar de baja la terminal porque cerré el local, y no me quieren dar la baja de la terminal.

Reclamo a lapos

Respuesta (número de baja)

Ya me vinieron a retirar el aparato (terminal) y tengo el certificado de retiro que emite el técnico. Ahora en el banco me piden el número de baja que emite lapos y se me es imposible comunicarme.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a lapos

Q me soluciones ya .y lleguemos a mediación

Desde hace un mes y medio .q no funciona el Posnet .un día antes del 16 de junio .día del padre .quice hacer el cierre de lote de la tarde y salía error de formato .y no me permitió ,hacer el cierre .desde ese día fue un y es un calvario.vivo del negocio .no tengo otra entrada…

Publicado 31 de Julio