Dar de baja la terminal lapos
Quiero dar de baja la terminal lapos y no me atiende nadie telefonicamente para hacerlo, el telefono es [números]-[números]-[números]
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoQuiero dar la baja de termonal lapos [números] y no puedo comunicarme ya hace una semana que vengo llamando..
Publicado 06 de AgostoHola buenas tardes, me comunico con el motivo de solicitar su ayuda! mi Posnet no me permite hacer el cierre de lote, tengo este problema desde anoche y no puedo tomar pagos con tarjeta. Necesito solucionar esto con urgencia por favor, ya que trabajo con gastronomía! el número…
Publicado 06 de AgostoYa tengo número de comercio para trabajar master y maestro pero la terminal lapos me dice que las tarjetas master están inavilotadas .. De esta forma estoy perdiendo ventas
Publicado 05 de AgostoNo es posible dar de baja al servicio de lapos por ninguna vía de comunicación.
Publicado 04 de AgostoMe he cansado de llamar para dar de baja el servicio y no me puedo comunicarpor el canal telefónico
Publicado 04 de AgostoHola estoy desesperado hace 50 dias que no podemos vender con lapost nos cambiaron la terminal y el mudo que vino de tecnico nos dijo que estaba todo ok y tampoco funciona la verdad es un daño terrible el que nos esta ocasionando esta empresa,,impoosible comunicarse la verdad no savemos que mas hac…
Solucionado 09 de AgostoMe aparece un cartel que dice tamper y me pide un codigo. No entra nose que hacer
Publicado 04 de AgostoTarjetas Mastercard o maestros no puedo hacer las transacciones, me salen con "terminal invalida", como lo solucionó?
Publicado 04 de AgostoDesde el dia 6 de julio estoy sin lapos, reclamo todos los dias y no obtengo ninguna solucion. Me dijeron que me cambiarian el aparato y aun no lo hicieron, por favor urgente, estoy perdiendo ventas .no quisieron tomarme el reclamo en ningun otro sitio .el soporte tecnico me dio otros lugares para …
Publicado 04 de Agosto