Error 100 y error 102
Paso tarjeta sea débito o crédito y me salta: ([números]) reintegre error y en algún más ([números]) reintegre reverso no aceptado, hace 3 días que estoy con este problema. Espero su ayuda gracias
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioHace mas de 3 meses no me funciona el Posnet Llamo y me cortan todo el tiempo. En gtres meses me comunique 1 sola vez y me dijeron que me iban a mandar oytro posnet. Esto fue en abril, sigo esperando. Un desastre no lo quiero mas.. Y si no me contestan me voy a defensa del co…
Publicado 05 de JunioVenta con Posnet debito mastercad no se acredita ,y no se donde reclamar.
Solucionado 10 de JunioBuenos dias no puedo hacer el cierre de lotes tampoco pasan las tarjeta me tira el error 05 denegada y en las tarjetas el codigo [números] reintente con error
Publicado 05 de JunioHace mas de cuatro meses pedi insumos y ni una respuesta,una verguenza eel trato y la irresponzabilidad un desastre total.
Publicado 04 de JunioNo puedo cobrar con tarjeta con ninguna probe variaas, y tampoco me deja cerrar el lote... Me tira el error.. ([números]) reintente com error
Solucionado 21 de JunioPor robo de terminal lapos
Publicado 04 de JunioTengo mi negocio cerrado, no quiero más gastos, le vuelvo a dar el alta en enero. X favor a su disposición el aparato. Establecimiento num [números], Mastercard
Publicado 03 de JunioHola quiero dar de baja mi terminal porque cerré el local y es imposible por teléfono les agradecería si se ponen en contacto conmigo no quiero pagar más por algo que no utilizo muchas gracias
Publicado 02 de JunioCerré mi local y quiero dar de baja a todo, necesito que se lleve el terminal de lapos por favor o que me digan si tengo que enviarlo por correo a algún lugar en especial, muchas gracias.
Publicado 02 de Junio