Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Error 100 y error 102

Paso tarjeta sea débito o crédito y me salta: ([números]) reintegre error y en algún más ([números]) reintegre reverso no aceptado, hace 3 días que estoy con este problema. Espero su ayuda gracias

Reclamo posnet

Hace mas de 3 meses no me funciona el Posnet Llamo y me cortan todo el tiempo. En gtres meses me comunique 1 sola vez y me dijeron que me iban a mandar oytro posnet. Esto fue en abril, sigo esperando. Un desastre no lo quiero mas.. Y si no me contestan me voy a defensa del co…

Acreditacion

Venta con Posnet debito mastercad no se acredita ,y no se donde reclamar.

Solucionado 10 de Junio

No pasan las tarjetas

Buenos dias no puedo hacer el cierre de lotes tampoco pasan las tarjeta me tira el error 05 denegada y en las tarjetas el codigo [números] reintente con error

No me traen insumos

Hace mas de cuatro meses pedi insumos y ni una respuesta,una verguenza eel trato y la irresponzabilidad un desastre total.

Publicado 04 de Junio

(100) reintente con error

No puedo cobrar con tarjeta con ninguna probe variaas, y tampoco me deja cerrar el lote... Me tira el error.. ([números]) reintente com error

Solucionado 21 de Junio

Robo

Por robo de terminal lapos

Publicado 04 de Junio

Dar d baja

Tengo mi negocio cerrado, no quiero más gastos, le vuelvo a dar el alta en enero. X favor a su disposición el aparato. Establecimiento num [números], Mastercard

Publicado 03 de Junio

Baja del servicio

Hola quiero dar de baja mi terminal porque cerré el local y es imposible por teléfono les agradecería si se ponen en contacto conmigo no quiero pagar más por algo que no utilizo muchas gracias

Publicado 02 de Junio

Cierre comercial

Cerré mi local y quiero dar de baja a todo, necesito que se lleve el terminal de lapos por favor o que me digan si tengo que enviarlo por correo a algún lugar en especial, muchas gracias.

Publicado 02 de Junio