Por sierre
Por sierre no quiero tenes mas gastos muchas gracias
Publicado 07 de Junio
Por sierre no quiero tenes mas gastos muchas gracias
Publicado 07 de JunioBuenas! necesito dar de baja la terminal por cierre de cuenta en el banco
Publicado 07 de JunioMi reclamo es el siguiente : el día viernes 31 /05 me contacte con servicio técnico lapos desp de haberlo intentado casi 2 meses ..nunca te atienden y pedí la baja del servicio; estamos en día jueves 6/6 y estoy esperando q vengan a retirar el aparato ....ahora intente comunicarme y de nuevo no m…
Publicado 07 de JunioHace un mes que esta instalada la terinal y nunca acepto las tarjetas cargadas, tarjetas denegada.
Publicado 07 de JunioMi problema es que retiraron terminales para la baja de lapos pero no le dieron de baja y se extraviaron los formularios de las bajas. Que ssolución se puede tener ya que me siguen cobrando.
Publicado 07 de JunioQuiero renunciar por que no puedo pagar el mantenimiento mensual
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja la terminal lapos de mi local y es imposible contactarse al [números] que brindan . [nombre] jacob de bellatti, mi telefono es [números] [números], parana, entre rios. El numero de terminal es [números]. Pido una rapida solucion
Publicado 06 de JunioQuiero dar de baja el servicio no atienen al [números] las terminales son : [números] y [números]
Publicado 06 de JunioEl problema es que no me da el cierre del dia.me sale [números] reintente com.error
Publicado 06 de JunioHola ,necesito dar de baja el servicio de lapos por razones comerciales
Solucionado 22 de Junio