Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Por sierre

Por sierre no quiero tenes mas gastos muchas gracias

Cierre de cuenta

Buenas! necesito dar de baja la terminal por cierre de cuenta en el banco

La baja del servicio

Mi reclamo es el siguiente : el día viernes 31 /05 me contacte con servicio técnico lapos desp de haberlo intentado casi 2 meses ..nunca te atienden y pedí la baja del servicio; estamos en día jueves 6/6 y estoy esperando q vengan a retirar el aparato ....ahora intente comunicarme y de nuevo no m…

Error 05

Hace un mes que esta instalada la terinal y nunca acepto las tarjetas cargadas, tarjetas denegada.

Reclamo a lapos

Siguen cobrandome las terminales de baja

Mi problema es que retiraron terminales para la baja de lapos pero no le dieron de baja y se extraviaron los formularios de las bajas. Que ssolución se puede tener ya que me siguen cobrando.

Mantenimientos

Quiero renunciar por que no puedo pagar el mantenimiento mensual

Reclamo a lapos

Dar de baja terminal lapos

Quiero dar de baja la terminal lapos de mi local y es imposible contactarse al [números] que brindan . [nombre] jacob de bellatti, mi telefono es [números] [números], parana, entre rios. El numero de terminal es [números]. Pido una rapida solucion

Baja

Quiero dar de baja el servicio no atienen al [números] las terminales son : [números] y [números]

100 reintente com. error

El problema es que no me da el cierre del dia.me sale [números] reintente com.error