Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Lapos no anda + servicio tecnico no atienden

Hola, la empresa lapos hizo una actualizacioin automatica y la terminal dejo de funcionar, tuve que ir personalmente a que me den una nueva y la nueva tampoco anda, el telefono del servicio tecnico no atiende nadie, llame muchas veces y esperado 30 minutos en linea que me atiendan, no tengo solucio…

Reclamo a lapos

No puedo hacer vtas con tarjetas

Hola soy de kazia , calle 13 n[números], berazategui mí reclamo es que cuando paso una tarjeta me aparece... [números] reverso no aceptado , espero su repuesta porfavor

No me traen el papel

Mi reclamo es el siguiente: quiero solicitar papel y no me permite porque dicen en el computador que el n° de terminales al es incorrecto , cosa que no lo es trabajo con esta terminal hace 5 años, me fastidia.

Erroe

Riera el error [números] y no me permite hacer ventas

Publicado 09 de Junio

Error reintentar lapos

Mi terminal de lapos da error reintentar error de host no puedo usar ninguna tarjeta

Solucionado 25 de Junio

Cerrar lote

Hola!!! no puedo cerrar los lotes, me sale error reitente comunicación

Publicado 09 de Junio
Reclamo a lapos

Dar de baja x falta de uso y pesimo servicio

Hola quisier dar de baja la terminal numero [números] de lapos ya que tiene un servicio pesimo en la zona donde resido. Nunca atienden por te. No hay servicio tecnico. Gracias

Publicado 08 de Junio

Error 100

Hola, estoy teniendo problemas pasando las tarjetas. Cuando intento pasarlas me sale el error [números] y me dice que reintente pero el problema sigue estando. Me gustaria una solucion a la brevedad. Gracias

Publicado 08 de Junio