No la uso y me la están cobrando todos los meses
No la uso
Publicado 16 de Enero
No la uso
Publicado 16 de EneroEs muy viable lo q pido anulación d mi compra x no poder realizar el tratamiento x prescripción medica
Publicado 14 de EneroQ anulen la compra y brindarme una dirección para yo hacer la devolucion
Publicado 07 de EneroYo cometí el error d comprar la dieta keto sin el aval d mi médico por eso estoy pidiendo q anulen la compra y yo devolver lo ellos me enviaron a todo esto paso un tiempo razonable hasta q pude visitar mi médico en ese ínterin hable cn una nutricionista d la empresa donde yo le comente q había cos…
Publicado 06 de EneroBuenos días, solicite un mes de prueba de la dieta keto.y.ya.me.descontaron de mi tarjeta 2 meses. Nunca baje la aplicación y no quiero que me la sigan. Descontando pero no sé cómo puedo hacerlo o como comunicaerme con ellos.
Publicado 03 de EneroHice un pedido de keto plus y no me ha llegado
Publicado 29 de DiciembreQuiero cancelar el pedido [números] cápsulas keto que me habían a enviar por 99 minutos con un pago contra entrega lo cancelo por que no puedo tomar este tipo de cápsulas ya que estoy en un tratamiento medico y mi esposo no las pagará ese es el motivo por el cual quiero cancelar para que no se gast…
Publicado 28 de DiciembreLe di de baja el.1 mes y ya es el.3 mes que me cobran
Publicado 27 de DiciembreQuiero cancelar el pago xq me cobro de más y supuestamente era [números] y me cobro mucho mas
Publicado 20 de DiciembreNo me convence el método aparte estoy muy complicada d salud después d un chequeo nada esta bn
Publicado 19 de Diciembre