Cancelamento de pedido
Quero cancelar minha compra, o valor não estava bem explicado e não aceito o valor total, está mal definido no site o valor correto.
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoCompre el producto con la tarjeta master car, cuando hago la compra y veo el detalle de la tarjeta me doy cuenta que cobran en dolares y que no era de aca quiero cancelar la compra urgente imposible pagarla, y no dan numeros de telefonos para llamar y cancelar necesito ayuda con urgencia
Publicado 23 de AgostoEs porque pusisteis un dinero y me cobrateis más y ahora me gustaría que me devolvais lo que resta si no pongáis menos dinero y luego cobreis mucho más
Solucionado 23 de SetiembreHice compra de un paquete de ''3 supuestas botellas paquete supremo de perdida de peso - curcuma, garcinia y limpiador de cafe'' con número de pedido [números] desde el mes de julio y es fecha de que no llega. Me meto a la pagina de rastreo y me sale el numero invalido, abro los links que me dieron…
Publicado 23 de AgostoQuero cancelar a compra.
Publicado 23 de AgostoQuero cancelar minha comprar de keto
Publicado 23 de AgostoNo llega el prodcuto desde el 17 de julio que realicé la compra, requiero la devolución del dinero sino esto es una estafa. No me dan solución.
Publicado 23 de AgostoPreciso fazer o cancelamento da compra
Publicado 23 de AgostoHice u pedido el dia 11 de agosto a la empresa keto plus y hasta hoy no me llega encima en la oferta ponia 19.95 y no se x motivos me an cobrado [números] € estoy intentando po ermw en contacto con elllos pero es imposible. Q puedo hacer???
Publicado 23 de AgostoBom dia! efetuei uma compra no keto plus. O valor que aparecia era um, no entanto quando coloquei os dados do cartao apareceu outro valor e em dolares...ja mandei msg e nao me respondem. Quero cancelar essa compra e o estorno do dinheiro q ainda nem sei quanto é..
Publicado 23 de Agosto