Que me debítan de mí cuenta y nunca me mandaron ninguna dieta
Me debítan todos los meses un monto 7.[números]$ de mí cuenta. Quiero darlo de baja. nunca recibí información de las dietas etc. Saludos.
Publicado 22 de Diciembre
Publicado 22 de DiciembreTengo ya un año queriéndolo dar de baja y no eh podido siguen los descuentos mensuales, es más ya ni aparece dentro de mi aplicación para dar de baja, por su atención gracias.
Publicado 22 de DiciembreHace 2 años que me est cobrando suscripción y no puedo dar de baja.viene el cobro en la tarjeta de crédito todos los meses.
Publicado 17 de DiciembreRecibo un cargo de [números] pesos mensuales y no uso la aplicación
Publicado 13 de DiciembreSolicito se de baja mi suscripcion que realize por error, nunca utilize el servicio que uds prestan, desde ya agradezco se resuelva a la brevedad posible.
Publicado 03 de DiciembreMe vienen cobrando durante varias veces algo q no compre,me cobraron en julio [números], luego en setiembre, ahora mes de noviembre nuevamente y encima recargo de afip, por ruego q solucionen esto soy jubilada (mínima), no me alcanza el dinero para seguir pagando cosas q no me corresponde,gracias
Publicado 02 de DiciembrePor problemas económicos. Me quedé sin trabajo. Tengo q dar de baja mi tarjeta de crédito. Por este motivo quiero dar de baja la suscripción.
Publicado 12 de NoviembreNo puedo continuar con la suscripción keto por problemas económicos. Debo dar de baja la tarjeta de crédito . Gracias!!!
Publicado 12 de NoviembreHace mas de un año me estan descontando 12,95 dolares de un lugar que nunca me subscribi, como hacer para lograrlo, veo que hay cientos de reclamos sin soliucion. Por favor algo hay que hacer
Publicado 12 de NoviembreHace más de 3 años compré solo un plan keto de 30 días. Me adjuntaron un par de suscripciónes q me cobran todos los meses desde entonces. Envié unos correos pidiendo la baja y complican a mil
Publicado 12 de Noviembre