Estafa bancaria
He comprado el producto keto plus con tarjeta bancaria que me ponía el coste de 20 euros pero me cobraron [números] euros por ese motivo reclamo la devolución de todo el importe, me han estafado
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioHice una compra de un producto cuyo costo era 19.99 eutos y me han descontado [números] euros
Publicado 31 de JulioYo ordene 5 botellas por el precio de 19.50 y me cobraron [números] para que me cobraron ese precio por cada una y yo quiero cancelar el pedido. para ordenar sólo una botella y no me dan las opciones
Publicado 31 de JulioMi numero de pedido es [números], quiero cancelar por favor solo era un producto y me cobraron 5, tengo hijos es mucho dinero para mi, confio en ustedes por favor. help me please
Publicado 31 de JulioPor favor, me equivoque de oferta y no la supe ver, mi sobrina confirmo sin ver, ayudenme q ay están mi dinero para unas medicinas, solo quería comprar un frasco no todo eso, dios ayudenme este es mi numero [números]-[números]-[números] ayuda
Publicado 31 de JulioCompre por internet 3 frascos de keto plus diet, unas supuestas pastillas para adelgazar, que costaban 20 dólares en total. Ingresé los datos de mi tarjeta de crédito y vi que me cargaron [números] dólares y luego otros 60. Aunque 20 dólares haya costado cada frasco (lo que claramente fue hecho con…
Publicado 30 de JulioLa compra era 22.00 y al confirmar era más dinero
Publicado 30 de JulioBuenos dias, hice un pedido de 20 euros y cuando ya he abonado veo que he abonado [números]. No estoy de acuerdo, no me puedo permitir pagar ese dineral.
Publicado 30 de JulioDonde está mi pedido?? podéis mandar un número de seguimiento o algo para obtener algo de información sobre mi pedido ya hace más de 10 días y no tengo nada de información, gracias
Publicado 30 de JulioHola, necesito de forma urgente anular la compra del producto, por motivos personales. No encuentro ningun numero de telefono y este creo que es el unico medio por el cual pido me devuelvan el dinero; estos productos son 5 botellas de keto pluss de garcinia. por favor, ayuda !
Publicado 29 de Julio