Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Não estava claro o valor do produto

No anúncio dizia 19,95 por frasco e que dois eram grátis o valor que devia ter sido cobrado era de [números] reais ... E foi cobrado [números] por favor eu não tenho como pagar isso .... Me ajudem

Solucionado 02 de Setiembre

Cobro de mas

Compré un producto y salía menos de 20 dólares y al comprarlo me cobraron muchísimo mas... Más del triple de pago y quiero el rebolso..estafa total

No llega mí pedido

Buenas noches no llega mí compra quisiera saber que tiempo más tengo q esperar

Reclamo a Keto Plus Diet

Nunca llegó mi pedido, pese a que ya me lo cobraro

El pasado 8 de mayo hice un pedido que pague con mi tarjeta está por cumplirse 3 meses y aún no llega ni me avisan el motivo, pese a qué hay una tabla que indica el tiempo de entrega. Mi pedido es [números] espero me puedan apoyar o indicarme como me hacen mi devolución ya no quiero seguir esperand…

Reclamar pago

He oedido una botella de 49,95 € y veo mefacturar [números] en tarjeta credito quiero anular el pediro

Leto plus

Quero cancelar a compra preço muito alto

Para mi eso fue un robo

Pedi unas pastillas keto por la pagina de Facebook hace con mes y medio y jamas me las mandaron llame y me contestaron en ingle y me pidieron los ultimos 6 numeros de la tarjeta con la que pague y me dijeron que no aparecia en su base de datos

Devolución

Me han cobrado el producto, me decía una cantidad y luego es otra totalmente diferente, no me dejó la opción de retroceder, enseguida me cobraron el producto y no me puso el precio final!!!!!!

Cancelar pedido

Quiero cancelar mi pedido y que me devuelvan el dinero por qué decía un valor y luego otro . Feliz día

Problemas de salud

Problemas de salud e inconvenientes familiares deseo que me reintegren el dinero, ya que no lo voy a comprar ..dusvulpas