Quiero dejar de abonar el servicio por problemas económicos
Quiero dejar de pagar este servicio por problemas económicos
Publicado 08 de Noviembre
Quiero dejar de pagar este servicio por problemas económicos
Publicado 08 de NoviembreEs una app que no uso y me cuesta mucho dinero por mes quiero cancelar
Publicado 03 de NoviembrePedí de baja hace varios meses y necdihuiero. Descontando sin devolverme los pagos ! gracias
Publicado 12 de OctubreNo me puedo dar de baja de keto premi y keto nutrí. No me suscribí y me descuentan casi 34 usa . Si esto continúa voy a hacer ka denuncia. Jamás me llegó nada.
Publicado 07 de OctubreNunca me siscribi. Quiero la baja de premi y nutri. Voy a hacer denuncia
Publicado 07 de OctubreDar de baja suscripción.
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes necesito dar la baja al servicio hace mucho tiempo ya lo intenté me contestaron que iban a dar la baja y me siguen cobrando 9,95 en tres oportunidades durante todo el mes necesito la baja , urgente!!!!!
Publicado 26 de SetiembreBuenas tardes pedi de baja hace 4 meses y me siguen descontando . de reclamo: #[números] espero solucion .
Publicado 26 de SetiembreHace mas de un año que estoy tratando de darme de baja a keto, me cobran 12 dolares por mes, no hay un lugar donde pueda darme de baja
Publicado 22 de SetiembreTengo algunos cargos los cuales no solicite espero dar la cuenta de baja y si se puede una devolución
Publicado 07 de Setiembre