Keto Plus Diet

Keto Plus Diet

Reclamos a Keto Plus Diet

No llega keto duet

Nunca he recibido esa keto diet y quiero cancelarla, ya son 4 meses q m descuentan. Porfavor ya cancelen, mil gracias v

Cancelacio certifiedketodiet

Nunca m ha llegado ese plan de dieta y ya quiero q se cancele. Por favor ya no m interesa

Reclamo a Keto Plus Diet

No m llega programa dietketo

No me han enviado el programa de dietketo y ya son 4 meses q me descuentan en mi tarjeta débito quiero q m regresen mi dinero y sin problema

Reclamo a Keto Plus Diet

Necesito eliminar cargo en tc

Me estan haciendo un cargo en la tarjeta de un producto keto [números] que no recuerdo haber contratado, quiero eliminar el cargo!!

Reclamo a Keto Plus Diet

Dejo de interesarme el tratamiento

Solicito y exijo el reembolso de mi dinero, nunca me enviaron nada y ya me cobraron con mi tarjeta de crédito., además dejo de interesarme el tratamiento.

Publicado 27 de Noviembre

Baja de servicio

Quiero dar de baja el servicio no me sirve

Publicado 19 de Noviembre

Desde hace 4 meses y no viene mi producto de keto

Pague una promoción de 5 producto quema grasa desde el mes de julio/[números] es la fecha y no llegado a nicaragua aún. estoy molesta porque le he dado seguimiento y no quiero creer que es fraude de keto, necesito el producto lo más pronto posible o mejor me regresa el dinero .

Solucionado 28 de Noviembre

Reclamo contra keto 963 por pago injustificado

Hola, estoy recibiendo cobros de la empresa keto [números], y no estoy usando su servicio, no tengo la aplicación y no tengo recuerdos de haberlo contratado. favor su ayuda para dar de baja el servicio. quedo atenta, saludos y gracias.

Publicado 10 de Noviembre

Dar de baja

Necesito dar de baja la suscripción por qué nunca la use perdí mi email con las que me suscribi nombre senencia duarte galeano dni [números] mail: [email protected]

Publicado 25 de Octubre