Cancelar suscripcion
Quiero cancelar mi suscripción a esta página para que no me sigan descontando
Publicado 28 de Julio
Quiero cancelar mi suscripción a esta página para que no me sigan descontando
Publicado 28 de JulioNecesito dar de baja una suscripción de invokefun urgente
Publicado 26 de JulioMe están descontando por 3er mes consecutivo dinero de mi cuenta. Nunca di de alta la membresía y nunca dí los datos de mi cuenta para tal transacción. Como es posible eso?? es ilegal y un delito. necesito una respuesta urgente y que me devuelvan mi dinero.
Publicado 26 de JulioQuiero dar de baja este servicio
Publicado 09 de JulioEsta página de invokefun está envuelta en fraudes a través de Facebook alguien crea páginas falsas donde supuestamente regalan telefonos, electrodomesticos, dinero en efectivo y otras tonterías pero para recibir el premio debes compartir el anuncio en 10 grupos de facebook …
Publicado 07 de JulioNecesito cancelar una suscripción que nunca hice, ya lo he solicitado y no me lo han cancelado agradezco
Publicado 06 de JulioInvokefun esta cobrando cargos que no suscribí. Quiero que dejen de cobrar cargos indebidos y cancelar la cuenta
Solucionado 05 de AgostoHola. Suscribí a una prueba gratuita invokefun por 5 dias. Me están cobrando cargos que no suscribí.
Publicado 05 de JulioQuiero saber cómo me desafilio, ya que no me interesa su servicio.
Publicado 02 de JulioMe esta sacando plata de mi tarjeta uala invojefun no.se de que se trata como cancelarlo
Publicado 26 de Junio