Me descuentan de mi tarjeta de crédito y necesito el dinero
Quiero que cancelen la suscripción por que no fui yo quien la hizo por favor
Publicado 15 de Agosto
Quiero que cancelen la suscripción por que no fui yo quien la hizo por favor
Publicado 15 de AgostoMe han descontado 29.95 atraves de cuenta bancaria sin saber pourque no he pedidonada tampoco me hecho una suscripciin necesiyo q me devuelven mi deniro ya
Publicado 14 de AgostoHola yo nunca me suscribí con uds y me compensaron a descontar de mi tarjeta hace dos meses por favor necesito que anulen cualquier suscripción y en lo posible que me devuelvan los aportes descontados.
Publicado 10 de AgostoMe hacen cargos en tarjeta
Publicado 04 de AgostoEn mi reclamo anterior indiqué que la empresa me ha cobrado por segunda vez compra que realicé en mayo y que todavía no llega. Reitero solicitud de cerrar cualquier cuenta en que me tengan y también exijo el dinero cobrado de más
Publicado 02 de AgostoMe descontaron en mi tarjeta de débito y yo nunca me suscribí. Por favor quiero anular esta suscripción.
Publicado 02 de AgostoRealicé compra de invernadero y maceta los primeros días de junio y me han descontado por segunda vez el pago (en julio y agosto)
Publicado 01 de AgostoBuenos días. consulta como puedo hacer para dar de baja a invokefun, ya que me descuenta 2 veces al mes de mi tarjeta de débito y ni se de que se trata.
Solucionado 01 de SetiembreNo he realizado ninguna transacción con esta empresa y me está descontando de mi tarjeta algo que no sé que es . Necesito que me devuelvan lo que me han cobrado sin mi autorización
Publicado 31 de JulioMe están descontando algo que no solicite. No me suscribí y hace mucho tiempo que me descuentan pese a tramitar mi anulación a la suscripción
Solucionado 28 de Agosto