Invokefun

Invokefun

Reclamos a Invokefun

Reclamo a Invokefun

Cancelar suscripcion y devolver mi deniro

Me han cobrado 29.95 euros de una pagina que se llama invokefun kiero cancelar mi suscripcion ya que no fui yo la que me suscribio y kiero que me devuelven mi deniro

Publicado 28 de Mayo

Descontar deniro sin ningun motivo

Me han descontado 29.95 euros de mi cuenta bancaria sin acer ningun pedido ni suscrebir en ninguna pagina esto es enjusto espero que podrais sulocionar esto antis del dia 1 pourque entonces si finalizara

Publicado 28 de Mayo

Reclamo de dinero

Me han cobrado de invokefun.com un recibo de 29,95€ sin que yo sepa nada y quiero que me lo devuelvan

Publicado 27 de Mayo

Descontar deniro sin ningun motivo

Me han cogido deniro de mi cuenta ya que no fue yo sin saber pourque .kiero que me devuelven el deniro son 29.59 euros

Publicado 26 de Mayo

Descontar deniro sin ningun motivo

Me han descontado deniro de mi cuenta bancaria sin ningun motivo han sido 29.59 euros espero que me atudais o os voy a denunciar

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Invokefun

Invokenfun baja y reintegro por favor

Hola buenas tardes me suscribi a invokenfun para ver qué cosas tenía en su página, estaba un poco reacio a la mitad de la suscripción ,porque ya te piden tu número de cuenta, en el registro te dice, que te piden el número de cuenta por seguridad y para verificar tu autenticidad, accedo a suscribi…

Publicado 18 de Mayo

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja a esta pagina..invokefun me cobran dos dolares por mes y no la uso,ya hice el reclamo pero no recibo ninguna respuesta

Publicado 17 de Mayo

Estafa

Me estan sacando plata y yo no he comprado nada. Son una estafa. Voy a ir a denunciarlos

Publicado 12 de Mayo