Cancelar suscripción nunca la genere
Me están descontando plata de mi tarjeta de una suscripción que nunca hice, por favor urgente cancelar esto y reintegrar mi dinero. Urgente!
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilMe descontaron plata de mi tarjeta que yo no autorice quiero que no ocurra más porfavor es lo único que tengo
Publicado 28 de AbrilMe aparecen descuentos en mi tarjeta de credito por su pagina 2 veces al mes durante los ultimos 2 meses, quisiera que me den de baja este servicio y me reintegren el dinero.
Publicado 26 de AbrilBuenas! quería reclamar el cobro del servicio en mi tarjeta de crédito que nunca obtuve... Por favor quiero una solución. Desde ya gracias!
Publicado 23 de AbrilNo tengo nada contratado con dicha empresa sino me reintegran mi dinero os pongo una demanda
Publicado 21 de AbrilYa hice una queja ,me están descontando de mi tarjeta ,algo que yo no autorice, en dólares, me respondieron, pero todavía, no veo que allan solucionado el problema, muchas gracias
Publicado 21 de AbrilMe han cobrado cosas que no estaba enterado solo quiero que me den de baja y ya urge no sigan robandome
Publicado 17 de AbrilHola. Me están cobrando en mi tarjeta de crédito. Algo que nunca solicite. Ni se de que se trata. Quiero la devolución del dinero esto es lo que me cobran. invokefun.com (svk,usd, 4,50) quiero explicaciones
Publicado 16 de AbrilMe están cobrando por algo que yo no obtuve,quiero darle de baja al servicio y que me devuelvan el monto cobrado
Publicado 16 de AbrilHola quisiera dar de baja de la tarjeta de crédito ya q me están cobrando algo q no se q es espero alguna respuesta y q me lo den de baja xq yo ni enterada gracias y disculpen
Publicado 16 de Abril