Invokefun

Invokefun

Reclamos a Invokefun

Cobro de 29,95 sin mi consentimiento

Me están cobrando en mi tarjeta 29,95 por suscribirme a una página por error pero me cobran esto sin haber dado mi consentimiento ni haber finalizado de haber hecho esa suscripcion

Solucionado 09 de Abril

Cancelacion

Quiero cancelar que por error marque y ya me cobraron

Publicado 04 de Abril

Pago que no hice

Nunca he pedidi la inscripcion a esta pagina nunca y me han rebajado plata quiero que me la devuelvan ya o voy a demandar

Solucionado 09 de Abril
Reclamo a Invokefun

Cobro de dinero sin mi permiso

Quiero que me den de baja, yo no estoy interesado en ningún servicio de esta empresa, por error me inscribí y sin mi autorizo me cobraron de mi tarjeta,,,por favor cancelen mi suscripción,,,gracias

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Invokefun

No volver a intentar el cobro

Necesito que dejen de seguir intentando cobrarme los 19€. Ya cancelé la suscripción, el mismo día que lo contraté por error. Y cada vez que lo intentan, y se devuelve, me cobran comisión...por favor, dejen de intentar enviarme el cargo. Ya cancelé el servicio, y si no es así, por favor, cancélenlo,…

Publicado 02 de Abril

Cobro indevido

Quiero que me devuelvan el dinero cargado en mi tarjeta sin mi consentimiento, los 19.90 euros, si no me vere obligado a presentar una denuncia, para su reclamacion.

Publicado 01 de Abril

Darme de baja y reembolso de $ 19,95

Por la publicidad de poder bajar libros y peliculas gratis en esta pagina de invokefun, envie mis datos y resulata que me aparece un cargo en mi tarjeta de $ 19,95 ...por algo que no he contratado...nisiquiera baje libro alguno.

Publicado 27 de Marzo