inDrive: Bloqueada

Reclamo a Indriver

Bloqueo de cuenta de indriver

Buenas noches quien le escribe es jonathan deyvis del carpio [nombre] trabajo con el aplicativo de indriver y el dia de hoy acabo de culminar un servicio y al finalizar el servicio me salio en la pantalla de mi celular que estoy bloqueado para siempre porque tengo demasiadas calificaciones negativ…

Cancelacion de cuenta

Cuenta fue bloqueada por qjas no se cual y me gustaria recuperarla

Fue bloqueda mi cuenta

Estaba trabajando normal y de repente me salio que estaba bloqueada mi cuenta no eh tenido problemas con ningun pasajero nomas me salio que eh tenido reportes de pasajeros pero sinceramente no me e metido con ningun pasajero

Bloqueo de cuenta

Hoy fui bloqueado x indriver el motivo no lo sé ,siempre busco dar un buen servicio y siempre reviso mis calificaciones y son buenas, no sé cómo comunicarme con la empresa para ser desbloqueado y así poder trabajar.

Que estoy bloqueado

Estoy bloqueado si tengo la puntuación alta porque me gustaría saber el motivo el cual ne bloquearon mi cuenta indriver me urge porq con indriver trabajo todos los dias

Reclamo a Indriver

Mi cuenta fue bloqueada y necesito recuperarse para trabajar

Buenas noches solicito a.quien corresponda se me pueda ayudar a q se haga un análisis de mi cuenta de indriver la misma q hoy en la mañana me informaron con un msj q la cuenta fue bloqueda para siempre, y sin previo aviso me dejan sin el trabajo de indriver justo el día de ayer hice una recarga de …

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta de indriver

Me bloquearon mi cuenta de indriver y no se cual fue el motivo . Me fui de viaje y cuando volví de viaje y quise trabajar con la aplicación medí cuenta que estaba bloqueado

Tengo mi cuenta bloqueada

Q puedo hacer para q me desbloqueen la cuenta tengo más de [números] no me han dado respuesta

Cuenta bloqueada

Buenas será q me pueden solucionar a desbloquear mi cuenta,, dicen xq he tenido reseñas negativas ,, x favor me pueden colaborar gracias