inDrive: Bloqueada

Estoy bloqueado nececito trabajar

Buenas tardes no se el motivo de mi canción pero la gente se quiere subir más des 5 pasajeros y se molestan

Q fui bloqueado

Bueno la verdad q fui bloqueado de la aplicación por motivo q no pude cumplir con un servicio, xq tuve un incidente con otro compañero en el trayecto cuando hiba a recojerlo al pasajero , además también tengo dinero recargado en la aplicación y no pueden quedarse con ese dinero , de la recarga. , e…

Solucionado 05 de Diciembre

Cuenta bloqueada

Buenas tardes mi cuenta fue bloqueada me gustaría saber por qué

Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta no se porque he trabajado normalmente hasta el medio lo cerré y en la tarde lo quise abrir y me salio bloqueado

Para desbloquear mi cuenta

Hola buenas tardes, hoy me sorprendió ver que mi cuenta esta bloqueada, ya que no he tenido problemas con ningún pasajero, al contrario he tenido varios elogios. porfavor les pido si me pueden solucionar el problema y así mismo el desbloqueo de mi cuenta ya que necesito trabajar porfavor

Cuenta bloqueada

No me dan solución de la cuenta que dice q está bloqueada para siempre quiero saber una respuesta para saber q ago con la aplicación

Cuenta bloqueada

Se me. Ah bloqueado la. Cuenta y no se porque ya que no tuve problemas con ningún pasajero

Cuenta bloqueada

Me bloquerón no e sido grosero con nadie siempre fui a los servicios y educado

Quiero recuperar mi cuenta

Buenas tardes lo que pasa es que mi cuenta de indriver fue bloqueada sin el saber por k trabajo todos los días con el aplicativo y no tengo muchos problemas con los usuarios quisiera recuperar mi cuenta

Solucionado 10 de Diciembre