Por que bloquearon mi cuenta
Publicado 06 de DiciembreQuisiera saber por que me han bloqueado mi cuenta de conductor y que hacer para recuperarla
Publicado 06 de DiciembreHola buen día estaba trabajando bien con indraiver deje un servicio cuándo volví abrir la aplicación me doy con la sorpresa que mi cuenta fue bloqueada, supuestamente por malas calificaciones a lo que desconosco porque al contrario mas bien tengo buenas calificaciones, soy conductor tengo en indri…
Publicado 06 de DiciembreLa aplicacion me aparece bloqueado y no entiendo pr q si mi calificación siempre a estado alta por mucho tiempo
Publicado 06 de DiciembreSeñores de indriver muy buenas. Mi situación es que abrí la plataforma para hacer operaciones y me encuentro con un anuncio que me dice que mi cuenta fue bloqueada para siempre por demasiadas calificaciones negativas razón por la cual me dirijo a uds con un poco de preocupación ya que la proporci…
Publicado 06 de DiciembreNo entiendo por qué mi cuenta está bloqueada si tengo las mejores calificaciones, espero pronta respuesta.
Solucionado 12 de DiciembreQuisiera que me desbloqueen mi cuenta de indriver
Publicado 05 de DiciembreBuenos dias hiy quise conectsrme y me salio un mensaje bloqueado por siempre quisiera saber los motivos por favor gracias
Publicado 05 de DiciembreBuenos fias hoy amaneci con que estaba bloqueada mi cuenta por siempre quisier una explicacion del motivo por favor
Publicado 05 de DiciembreFue bloqueada mi cuenta y creo que fue injusto
Publicado 05 de DiciembreSeñores de endriver quisiera saber por que mi cuenta esta bloqueada si yo no e tenido problemas con nigun usuario me considero una persona muy calmada y muy amable grasias espero respuesta mi número de teléfono es [números] [números]
Publicado 05 de Diciembre