Ibero Seguros

Ibero Seguros

Reclamos a Ibero Seguros

Rentegro

Buen dias señores ya me tenian que hacer el reintegro a mi Tarjeta Cencosud segun lo que me dijo el señor que me llamo a mi domicilio eran 6 meses yo llame hoy a Cencosud y no se a hecho ningun reintegro que dia se va a hacer el reintegro jose…

Publicado 22 de Abril

Seguro sin consentimiento

Quiero que den de baja el seguro de vehículos que yo nunca solicite ni lo di por aprobado , también que se me haga el reintegro del mismo por todos los meses que me estuvieron cobrando. Tarjeta sencosud una estafa también .

Publicado 20 de Abril

Seguro aue nunca solicite

Mi nombre es jose luis lopez dni [números] por favor nececito me den de baja el seguro que me cobran en mi Tarjeta Cencosud seguro cual yo nunca pedi el importe actual es[números] pesos y se me reintegre lo que ya me han cobrado meses anteriores mu has gracias

Solucionado 17 de Abril

Con urgencia

Necesito la baja de la tarjeta con urgencia ya q no tengo trabajo y tampoco no la puedo pagar , lo único q tengo es ibero q llamo a esos y nunca me atienden, por favor la baja con urgencia

Publicado 07 de Abril

Dar de baja

Yo no he solicitado sus servicios por eso deseo que me den de baja.en ningun momento me consultaron.yo poseo seguro sura.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Ibero Seguros

Dar de baja ibero seguros

Buenas quiero dar de baja mi seguro ya que no me hace falta, intento comunicarme hace casi un mes y no tengo respuestas, saludos!!!

Publicado 16 de Marzo