Ibero Seguros

Ibero Seguros

Reclamos a Ibero Seguros

Reclamo a ibero seguros

La empresa ibero seguro me esta descontando un seguro que yo nunca solicite, me lo esta devitando de la tarjeta de credito Mastercard cordial. Llamo para dar de baja y nunca me atienden. Quiero que me den de baja al servicio y que me reintergren el dinero que me descontaro…

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Ibero Seguros

Dar de baja ibero seguros

Buenas, me llega el resumen de la tarjeta Mastercard el debito automatico de ibero y yo no lo solicite. hay alguna forma de darlo de baja?

Publicado 28 de Diciembre

No contraté éste seguro

Me descuentan $[números]pesos, de la tarjeta, éste seguro yo no lo quiero. Quiero dar de baja. Si no lo hacen voy a ir a defensa del consumidor.

Publicado 26 de Diciembre

Reclamo

Hola ,me viene descontado hace dos meses en la tarjeta un seguro que no pedí x la suma de $80/$[números] ya llamé y no me puedo comunicar, la tarjeta es MastercardCencosud

Publicado 22 de Diciembre

Debito automatico

Me aparece en debito automatico de mi tarjeta Mastercard una cuota de ibero15, es de este seguro ? deseo darla de baja

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Ibero Seguros

Baja de seguro que no lo pedi y no lo quiero

Hola buen dia! me llega un descuento en mi tarjeta de crédito de un seguro que no pedi, y realmente no me interesa tenerlo, como hago para que me devuelvan ese dinero y que ya no se me debite mas?muchas gracias

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Ibero Seguros

No me puedo contactar con la compania

Necesito que me den de baja una póliza que me colocaron en la tarjeta de crédito sin que yo lo pidiera espero se puedan poner en contacto con migo. Ya que di de baja dicha tarjeta pero me sigue apareciendo el débito automático en el resumen. Muchas gracias

Publicado 03 de Diciembre

Baja seguro

Quiero dar la baja a un seguro que tengo. Ya le di la baja en la tarjeta pero quiero la confirmacion. N° [números]

Publicado 02 de Diciembre