Ibero Asistencia
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Ibero Asistencia
Seguro no solicitado
Me estan cobrando [números] pesos (por medio de mi tarjeta de credito) por un servicio que no he solicitado. por favor den de baja el servicio y dejen de cobrarme.
Publicado 04 de NoviembreSolicito baja de ibero asistencia sa
Me llega en el resumen de mi tarjeta visa del Banco Provincia el cobro de ibero asistencia sa. El cual nunca solicite, ni autorice.
Publicado 03 de NoviembreDescuento no solicitado
Me descuentan de mi cuenta del Banco Hipotecario $ 90.- por mes de algo que nunca solicite ni se de que se trata.
Publicado 03 de NoviembreMe mintieron, me dieron de baja y siguen apareciendo 2 cargos en mi tarjeta
El 7 de octubre de [números] llamé por teléfono a la empresa y dí de baja dos cargos que venían en mi tarjeta desde hacía varios meses, me dijeron que ya no me iban a aparecer los cargos en mi próximo resumen y me dieron un número de baja, me mintieron porque me llegó el resumen de mi tarjeta con l…
Publicado 02 de NoviembreEs imposible uds no lo admiten
Me estan descontando de mi jubilacion en el Banco Patagonia [números]. Pesos por un servicio que no solicite. Se trata de iberoasistencia. Les ruego lo suspendan a partir de este mes muchas gracias.
Solucionado 01 de NoviembreCobro de póliza no autorizada
Me llega en el resumen de mi tarjeta visa del bco. Francés es cobro de ibero asistencia sa. El cual nunca solicite, ni autorice
Publicado 31 de OctubreCobro en la tarjeta de un servicio q no contrate
Me cobraron el mes pasado [números] pesos en la tarjeta de credito visa del hipotecario por un servicio q yo no contrate hice el reclamo a visa y este mes me volvio a venir [números] peso por el mismo servicio
Publicado 28 de OctubreNo quiero seguir pagando
Despues de haber clonado mi tarjeta visa santander rio y haber solucionado este tema siguió apareciendo con numero [números] y [números] 2 cuotas mensuales de $90 en el recibo de cuenta un servicio que no pedí yque ignoro de que se trata y solicito se le de de baja inmediatamente. Gracias espero se…
Publicado 28 de OctubreDescuento sin autorizacion de $ 130 en resumen,de tarjeta visa
Me encuentro en el resumen,de mi tarjeta visa Banco Patagonia un descuento de $ [números] del 12 de octubre que yo no autorice
Publicado 26 de Octubre