Que me dejen de descontar
Me facturan dos rubros de $90 cada uno en mi tarjeta de crédito de la empresa ibero asistencia con n la cual nunca contrate
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreMe están cobrando un seguro que yo no pedi hace ya 1 año,fue con la compra de un celular en Movistar me están debitando de la tarjeta American Express [números] pesos x mes,y me gustaría dar de baja este seguro urgentemente !!
Publicado 15 de NoviembreMe
Publicado 14 de NoviembreMe estan cobrando en la tarjeta 2 conceptos 6 octubre 12 [números] * ibero asistencia sa [números] $ 90,00 12 [números] * ibero asistencia sa [números] $ [números],00 que en ningun momento solicitamos
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes. desde el mes de febrero me estan debutando de mi tarjeta itaú 90 $ llame a la tarjeta y no te solucionan nada te dan un número de teléfono que nunca te atienden. A partir de este mes se me incremento [números]$ de mi otra tarjeta visa.. los dos de ibero. No se que servicio brinda e…
Publicado 10 de NoviembreMe estan debitando una cuota en la tarjeta de credito por un seguro de viaje, que no corresponde. exijo que me devuelvan el dinero.
Publicado 10 de NoviembreDesde julio me viene en el resumen ibero con [números] pesos... Nunca acepte nada!!!!!!!!!!!!!!! ya quiero la baja y el reintegro!
Publicado 08 de NoviembreMe realizan un debito automatico del cual no fui notificado y quiero que me reintegren lo ya debitado y que me den de baja
Publicado 06 de NoviembreRequiero ver x que descuentan dos cuotas de seguro de telefono lo cual deveria ser una requiero pronta respuesta gracias
Publicado 06 de NoviembreMe apareció en los dos últimos resúmenes de mi tarjeta visa el cargo de este seguro: ibero asistencia s.a, con fecha 16.09.16 con número de dos comprobantes: [números] y [números], cuando yo nunca solicité este servicio y de ninguna forma fui advertida sobre el particular
Publicado 06 de Noviembre