Baja a servicio
Quisiera darle de baja a un servicio de uds. Que descuentan mes a mes desde mi cuenta. No logro darle de baja desde mi banco personal, podrían ayudarme. gracias.
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroDar de baja a ibero asistencia urgente
Publicado 19 de EneroQuiero dar de baja porque con la tarjeta que tengo ya tiene asistencia al viajero y quiero serrar la tarjeta de credito
Publicado 18 de EneroDeseo dar de baja los siguientes seguros de celulares que me descuentan de mi tarjeta de crédito: ibero asistencia sa [números] [números]* 94,50 ibero asistencia sa [números] [números]* 94,50 no hay forma de comunicarme al 0-[números]-[números]-[números] porque no…
Publicado 17 de EneroDeseo dar de baja y no me puedo comunicar me lo debitan enmi Tarjeta Cencosud
Publicado 17 de EneroDeseo dar de baja a este servicio que nunca fue solicitado por mi y que se me debita de mi caja de ahorro
Publicado 12 de EneroMe estas descontando dos cargos de $90 de mi tc Mastercard del Banco Galicia todos los meses, servicio que yo no solicite ni autorice. Necesito reclamar los importes debitados y la baja del debito automatico.
Publicado 12 de EneroMe ofrecieron un seguro de asistencia medica basicamente, al cual accedi, esto fue el 6/9/17 pero despues me arrepenti y llame para darle la baja el 21/9/17, me tomaron el pedido pero no me dieron nro de gestion, y tampoco la baja. Vuelvo a llamar y me dicen que por error la baja no se tomo y me to…
Publicado 10 de EneroQuiero dar de baja un seguro que tengo con esta empresa y no tengo como contactarlos,
Publicado 08 de EneroViaje a miami a fines de mayo [números]. Y todavía me siguen descontando el seguro al viajero. Eduardo bulsicco dni [números].
Publicado 08 de Enero