Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Prestacion de gruas en san luis capital

Hola buenos dias, espero que esten muy bien. Disculpen si este no es el medio indicado, agradeceria en todo caso me derivaran al sector correspondiente. Soy residente de la ciudad de san luis, provincia de san luis y tengo junto a mi socio dos gruas (inclusive una de ellas apta para camiones y cole…

Publicado 12 de Diciembre

Solucion

Tengo.un sansung 7neo la pantalla quedo negra tiene solucion . Hace dos que nos debitan ibero asistencia

Publicado 11 de Diciembre

Solicitud de baja

Hace mas de un año q me estan descontando 2 seguros de esta empresa que yo nunca contrate. En el telefono no te atiende nadie.

Publicado 10 de Diciembre

Cobro indebido

Hace mas de dos años que me estan cobrando via tarjeta de credito un seguro que nunca contrate, quiero que a la brevedad dejen de hacerlo, sino me dirigire a defensa del consumidor y al ente regulador. Asimismo quiero que me reintegren la totalidad de lo descontado

Publicado 10 de Diciembre

Ofreser servicio de gruas

Hola mi nombre es german quiero ofreser y poner mi servicio de grua y traslados de veiculos a su dispocision cuento con un vehiculo para 4 pasajeros estoy en benito juarez prcia de bs as agradeseria mucho su repuesta mi telefono [números] o [números]

Publicado 06 de Diciembre

Baja de servicio

Hola quiero dar de baja a ibero asistencia es un servicio que no solicite al cual desde el Banco Patagonia pudieron darle de baja pero ahora vuelven a descontar.solicito devolución de dinero.gracias

Publicado 05 de Diciembre