Baja de servicio
Solicito la baja del servicio ya que no tengo conocimiento de los beneficios que posee por ende no he sido beneficiada . No quiero pagar algo que no uso . Si o si necesito la baja .
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja un seguro que me descuentan de nuestra tarjeta de credito y me reintegren el importe, son dos pagos de $ [números] cobrados en el resumen del mes de noviembre de [números] y un pago de $ [números] descontado en el mes de diciembre. Quiero me devuelvan el dinero a la breveda, me d…
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja ese seguro, que no contraté, es mi unico gasto en dicha tarjeta.
Publicado 16 de DiciembreQuiero que me envíen el contrato de servicios. Mi numero de cliente es: [números], caso contrario lo daria de baja.
Publicado 16 de DiciembreTengo la Naranja y en el resumen me cobran dos seguros quiero darle de baja y no puedo mediante numeros telefónicos .
Publicado 14 de DiciembreTengo 4 debitos de mi tarjeta visa, por celulates que ya no tengo. Y haces mas de 6 meses me vienen descintando. Quiero darlos de baja.
Publicado 14 de DiciembreMe viene debitado de mi tarjeta visa ibero asistencia s.a.[números] por [números]$ servicio que yo nunca contrate y quiero darle de baja,lo cuál es imposible,como tengo que hacer...
Publicado 13 de DiciembreNecesito dar de baja a ibero asistencia de Banco Patagonia ya que a mi mama le descuentan y no lo utilizamos es jubilada y cobra por dicho banco.desde ya muchas gracias
Publicado 13 de DiciembreDar de baja al seguro que me descuentan por tarjeta visa ......no pago mas
Publicado 13 de DiciembreHola buenas tarde,quiero dar de baja 2 celulares que hace dos años que me lo estan descontando de mi tarjeta de credito y ya no los tengo mas hace ya tiempo,los numeros del seguro de los celulare son,[números] y,[números]..mi nombre es francisco falco
Publicado 12 de Diciembre