Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Baja prestacion de soluciones multimedias s.a
Solicito la baja como cliente de soluciones multimedia sa.
es el único medio para solicitarla la misma se solicita al 29/02/[números].
dejo constancia que las próximas facturas no serna pagada, por la baja del mismo.
aguardo acuse del presente
claudia d. [nombre]
c*******[números]-3
Publicado 21 de Febrero
Baja de páginas amarillas
Quiero dar de baja el servicio y que no continúen debitandolo de mí factura de movistar, ya hice el reclamo en otra oportunidad y no obtuve número de gestión ni otro medio que deje prueba de mí solicitud. Solicito la baja a diciembre [números] y la devolución de los fondos. Cobrados indebidamente …
Publicado 21 de Febrero
Quiero dar de baja al servicio
Desde hace 1 año y 7 meses q quiero dar de baja a este servicio.me concedieron dicha baja el 7 de noviembre [números],con nº de cancelacion [números]. El 26 de enero [números] me comunicaron que mi contratoquedaba anulado desde el 3/01/[números]. Por mas q me hallan dado esta baja me siguieron desc…
Publicado 19 de Febrero
Quiero la baja
En el [números] di de baja el servicio pero me lo siguen debitando ...mandé mensajes y gmail y no tengo repuesta necesito que no me lo sigan debitando
Publicado 19 de Febrero
Estafa guru
Guru soluciones a través de un estudio jurídico... Más cobranzas me mandaron email.... Que estoy en la instancia pre judicial... Con la posibilidad de embargos de cuentas y bienes. Lo único que tuve relacionado a guru eran las páginas amarillas. Las di de baja y pague la última factura... No quedo …
Publicado 17 de Febrero
Devuelvanme la plata debitada
Me debitan hace más de dos años a pesar de haber solicitado la baja. Hoy volví a solicitar la baja y quiero que me devuelvan el dinero, porque es una e*****, un robo descarado.
Reclamo deuda inexistente
Estimados,
me estan reclamando por un servicio que no tengo, desconozco la cobranza o la intimacion que realizan. Intenté comunicarme tanto al tel fijo como al wathsapp y solicité el detalle de lo que están intentando adjudicar como deuda , no contestan, es una verguenza.
mi letrado está en con…
Dar de baja
Buenos días. Quiero dar de baja a la empresa guru en páginas amarillas a nombre de facturación con la línea [números] a nombre de [nombre] cristina romano.
Publicado 16 de Febrero
Deuda que no tengo ni idea de que es
Hola estoy recibiendo un mail con que teng ouna deuda con guru y la verdad no tengo idea de que es. Por favor que alguien se contacte a ver de que sa trata. Gracias
Publicado 15 de Febrero
No dan la baja del servicio
Desde noviembre intento dar de baja servicio facturado de guru soluciones que factura a travez de la empresa movistar, me dieron un numero de baja para aun siguen facturando y es imposible comunicarse con esta gente. Es una e***** de la cual no podes salir. Tengan cuidado no se metan ahi
Solucionado 18 de Marzo