gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Chantas

Me quieren cobrar un servicio que nunca prestaron, encima no me dan la baja del mismo la cual pedí hace 3 meses.

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Guru

Baja de suscripción en guía

Buen día, mi reclamo es por el cobro de aviso en guía que no contratamos, quisiera que me lo den de baja urgente , estamos pagando algo que no contratamos. desde ya muchas gracias. aguardo repuestas

Solucionado 15 de Febrero
Reclamo a Guru

Quiero dar de baja mí página

Quiero dar de baja mí página y no puedo no me dan repuestas me siguen debitando de mí tarjeta

Solucionado 29 de Febrero

Soluciones multimedia baja

Buen dia. En la factura de personal en donde solamente tenemos los servicios de telefono e internet, nos cobran de soluciones intermedia la mitad de lo que nos factura telecom personal. Pedi la baja el año pasado al email que me pasaron desde telecom, ya q ellos nos cobran, pero no pueden darnos la…

Solucionado 15 de Febrero

No puedo pagar

Necesito dar de baja el servicio que ustedes prestan porque es imposible sedguir abonando esos importes y con ustedes ya he tratado de comunicarme envianfdo mjes por wasap y nunca tuve una respuesta.necesito solucion inmediata gracias

Publicado 06 de Febrero

Nunca le dan de baja

Hace tres meses que dije que le den de baja y me lo siguen cobrando si no me lo dan de baja vente un abogado y les hago un juicio porque no tengo ya forma de explicar que por favor me den de baja la cuenta y tengo que seguir pagando algo que no uso porque mi negocio lo cerré es una vergüenza esta c…

Publicado 04 de Febrero