Baja
Quiero la baja paginas amarillas
Publicado 11 de Marzo
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Quiero la baja paginas amarillas
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja las publicaciones en páginas amarillas de merceria y sederia [nombre]
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja el servicio por razones de costos y no logro contactarme para mi solicitud.
Publicado 08 de MarzoBuen día tengo el servicio de página web de mi estudio impositivo con la empresa gurú soluciones y quería dar de baja el servicio. No puedo comunicarme con nadie para solicitarlo. Soy moronta hugo oscar, la pampa, argentina., c*******[números]-5. El abono mensual se paga junto con la línea telefóni…
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja paginas amarillas!!!!!!
Publicado 06 de MarzoQuiero saber porque me estan cobrando tanto a la linea [números] parabrisas solano
Publicado 05 de MarzoHola necesito dar de baja el servicio de guru soluciones por que en contrato ya caduco era por 6 meses fecha de contrato 16/8/23
Publicado 04 de MarzoNecesito por favor dar de baja el servicio que se me cobra de la factura telefonica hace meses por el cual no consigo a quien reclamarle
Publicado 04 de MarzoNo me llaman para darme de baja
Publicado 01 de MarzoBuenas tardes, quiero dar de baja el servicio , se fueron al carajo con el precio
Publicado 29 de Febrero