Que alguien solucione mi tema
Quiero dar de baja el servicio y en las [números] llamadas que hice sale el contestador diciendo que están ocupados, que ellos me van a llamar, cosa que nunca sucede
Solucionado 30 de Octubre
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Solucionado 30 de OctubreQuiero dar de baja a la publicidad en la guía telefónica y no encuentro la manera de hacerlo , por favor si pueden contactarse conmigo por mi correo electrónico [email protected]
Solucionado 22 de AgostoHola buenas noches ise un reclamo para dar de baja la paginas q m estaban promocionando no quiero q me manden mas x factura telefonica y no la entienden me dan un numero de reclamo y me siguen facturando x dios pedi q me pasen un numero de cuenta o algooo para pagar en un Solucionado 22 de Agosto
Guia 01, 02, 03/12 control g[números] soluciones multimedia s.a. (cuit 30-[números]-7) $4.[números],85, nunca solicitamos este servicio. El telefono [números]-[números]-[números] y el e-mail '[email protected]', devuelve rebotado. No solicitamos este servicio.
Solucionado 22 de AgostoMe llamaron de guru paginas amarillas ofreciendo un servicio de posicionamiento de pagina de Google Adwords por $ [números] por mes mas iva y sin permanencia o sea lo contrataba por el tiempo que yo queria. contrate el servicio por un mes para probar, me pidieron la …
Solucionado 22 de AgostoQuiero darme de baja de paginas doradas. Vengo hace unos meses con el reclamo y no consigo salirme. La verdad no me resulta de mucha utilidad y me cobra mucho por mes
Solucionado 22 de AgostoResulta que el año pasado me llamaron para tener un anuncio de mi emprendimiento por 1 año. Lo acepté, pero luego llegado unos días antes de la finalización del contrato, me llamaron para renovar, yo justamente iba a llamar para dar de baja el servicio y en todo momento que mantuve la comunicación …
Solucionado 22 de AgostoHace 3 meses contrate servicios de gurú soluciones peru .realizaron publicidad por Facebook el cual los contactos que generan no sirven no son clientes que compran, solicite cambiar a adwords o cambiar de servicio y nunca lo hicieron , te pasean de asesor en asesor y dicen q…
Publicado 15 de SetiembrePor problemas económicos, quiero dar de baja el servicio de Páginas Amarillas ( propaganda) por favor denme una respuesta a la brevedad. Gracias
Solucionado 22 de AgostoMi nombre es mónica rozas de lima perú. Resulta que contrato el servicio porque me encontraba desempleada y guru me ofrecen clientes potenciales, le dije que no tenia para pagar pero me prometen que esto funciona y se pagaría solo. Pero todos los contactos que mandan no responden los mensajes, ni e…
Solucionado 22 de Agosto