Baja de guru - paginas amarillas
Deso darme de baja del servicio de guru, envie un email solicitando la baja en agosto y no me responden hasta ahora.
Solucionado 20 de Agosto
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Solucionado 20 de AgostoDi de baja a mi suscripción en paginas amarillas con fecha 28/07 y al notar que me seguían cobrando dicha publicación; me informan que con fecha 23/7 habían llamado por teléfono al estudio; siendo atendidos por un socio; quien dio el ok para seguir en guia. Yo; titular se la línea solicite la baja …
Solucionado 20 de AgostoNunca me llamaron para dar de baja el servicio de paginas amarillas internet, les voy hacer una demanda por estafa, con un simple llamado deberia ser capas de darle de baja al servicio, pero no me dicen que tengo que esperar 15 días para esperar la baja del servicio! una vergüenza. el usuario es…
Solucionado 18 de NoviembreSolicite la baja del servicio, y "magicamente" se renovó el mes pasado y me están cobrando de un servicio que no utilizo! necesito que me solucionen urgentemente, no tengo porqué pagar algo que no me es de utilidad y encima caro! me renovaron 12 meses más sin haberme contactado y ni siquiera consu…
Solucionado 22 de AgostoHola si de baja el producto x telefono y nunca lo hicieron ahora recibo un telegrama que tengo que pagar nosé que cantidad de plata que no tengo,xq no tengo trabajo,la página nunca la use ,necesito soluciones. Esto es una gran estafa.
Solucionado 22 de AgostoGuia 01/01 control g[números] soluciones multimedia sa a que se debe el descuento.
Solucionado 22 de AgostoSres.guru:ante la situación de.estafa en la que me.veo por parte de uds iniciare acciones legales correspondientes..solicito dar de baja urgente a mi pedido ya que por vía telefónica bi me atienden.maria eugenia ferreyra.
Solucionado 22 de AgostoLuego de darme de baja en una página de datos, veo que ahora mi nombre completo aparece en Páginas Amarillas y el link se muestra en google. Les pido la inmediata remoción de mi nombre del sitio web que uds. Administran.
Solucionado 26 de AgostoTengo el servicio de publicidad en Páginas Amarillas que yo no solicite, resulta que antes de cumplir el plazo de un (1) año hablé para que lo den de baja y me dijeron que si, que vencido el plazo no se renovaba y me lo volvieron a renovar. No puedo seguir pagandolo…
Solucionado 22 de AgostoEn el mes de junio solicité la baja en Páginas Amarillas Me la tomaron y me dijeron que a partir de la factura correspondiente al mes de julio ya no me cobrarían mas por dicha figuración. Tal cosa no ha sucedido..
Solucionado 22 de Agosto