Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Darme de baja de paginas amarillas
Necesito darme de baja de guru o paginas amarillas para el próximo año. Vino un promotor y le dije que no quiero renovar la campaña. Pero se que también pueden suscribirme telefónicamente y de alguna manera estoy expuesto a que no me llamen y queda automáticamente en el sistema. Necesito que quede …
Solucionado 22 de Agosto
Dar de baja a guru soluciones
Hola soy kelvin brandon medina rodas mi cel es [números]. Quiero darle de baja a guru soluciones por que no cumplieron en tiempo y forma con lo prometido y a demas publicaron en la web cosas que nunca esube fe acuerdo. Perjudicando.mi reputacion y mi trabajo.
Solucionado 22 de Agosto
Necesito que me den bola
Querido sr guru. Podria darme la baja del servicio! ya se lo eh pedido reiteradas veces.
me estan cobrando un servicio que no uso.. Quiero la baja ya o me veo obligada a denunciar su empresa!!!
Urgente
En guru ( paginas amarillas) renovaron sin mi pemiso y sin jamas haberme llamado una campaña que jamas contrate a precios exorbitantes!!!
pedi la baja y no me dan la constancia de que me dieron la baja
no existe ninguna grabacion donde yo renueve campaña porque jamas me llamaron!!
es una vergue…
Publicado 09 de Octubre
Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja dos servicios que son muy caros para la utilidad que le damos...
Solucionado 14 de Octubre
Estafas guru
He solicitado la baja del anuncio al momento en que me llamar para hacer la renovación de la publicación, y me siguen debitando el costo mensual.
quiero la baja ya y la devolución de lo cobrado indebidamente.
es una estafa e inventan los números estadísticos que envían.
Solucionado 14 de Octubre
Necesito la baja
Ya pedi la baja y no me la dan. No tengo mas mi local y sigo pagando publicidad de gusto. Necesito la baja yaaaaaaaaa
Baja servicio
Solicito que den de baja inmediatamente el servicio, antes de iniciar acciones legales. La baja ya fue solicitada telefonicamente y aún siguen cobrando el servicio.
Solucionado 22 de Agosto
Que me den de baja la cuenta!!!!
Luego de 4 meses contratar el servicio de +geo y trafico garantizado. Decidimos darlo de baja por que estamos pagando mas de $[números] mensuales y no tuvimos ni un solo cliente nuevo. Decido llamar a la empresa y me dicen que el servicio tenia un contrato de permanencia, cosa que la vendedora que …
Solucionado 04 de Setiembre